Ofengemüse
Zutaten für 4 Portionen
| 380 | g | Zucchetti |
|---|---|---|
| 400 | g | Aubergine |
| 1 | Stk | Peperoni, rot |
| 1 | Stk | Peperoni, gelb |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 5 | Stk | Knoblauchzehen |
| 420 | g | Kartoffeln |
| 7 | EL | Olivenöl |
| 3 | EL | Rosmarin |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
55 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 35 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst das Gemüse vorbereiten. Die frische Zucchetti und Aubergine waschen, und in mundgerechte Stücke schneiden. Dann die Peperoni waschen, halbieren, entkernen und klein würfeln. Die festen Kartoffeln schälen und ebenso in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Die Knoblauchzehen schälen, jedoch ganz lassen.
- Nun das vorbereitete Gemüse mit den Kartoffeln in einer grossen Schüssel mit dem Öl gründlich vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen.
- Das Ganze gleichmässig auf einem Backblech verteilen und im Backofen bei 220°C (Umluft 200°C) für ca. 15 Minuten garen. Danach etwas vermischen, zurück in den Ofen geben und für weitere ca. 15-20 Minuten das Ofengemüse weich garen.
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