
Vegetarische Paella
Die spanische Paella kann auch ganz ohne Fleisch zubereitet werden wie mit diesem feinen vegetarischen Rezept. Sättigend mit viel Gemüse und verschiedenen Gewürzen.
Safran [X]
Einfach (10), Beilage (9), Kochen für Gäste (8), Dinner for Two (7), Kalorienarm (6), Leichte Rezepte (6), Reis (6), Abendessen (6), Hauptspeise (6), Billige & Preiswert (6), Suppe (5), Zwiebel (5), Dünsten (4), Gemüse (4), Rüebli (4), Gesund (3), Kartoffeln (3), Italien (3), Peperoni (3), Pasta (3)
Apero-Vorspeisen (3), Käse (2), Sommer (2), Erbsen (2), Schweiz (2), Frühling (2), Spinat (2), Risotto (2), Nudeln (2), Snacks (2), Laktosefrei (2), Bratpfanne (2), Schnelle Rezepte (2), Picknick (2), Herbst (2), Nuss (2)
Die spanische Paella kann auch ganz ohne Fleisch zubereitet werden wie mit diesem feinen vegetarischen Rezept. Sättigend mit viel Gemüse und verschiedenen Gewürzen.
Suppenliebhaber werden von dieser köstlichen Safransuppe begeistert sein. Überzeugen Sie sich von diesem schnellen, tollen Rezept.
Ein vegetarisches Rezept mit gesundem Bulgur und feinem Safran, dass orientalisch abgeschmeckt ist und ein leichtes Gericht ergibt.
Bunte, beschwipste Pepperoni in einem cremigen Safran Risotto. Ein sättigendes Reis Rezept, dass als Fleischbeilage oder auch als Hauptgericht genossen werden kann.
Gesunde Tätschli mit Hirse und Gemüse, passen als tolles Beilagenrezept oder zum Picknick und schmecken auch kalt sehr gut.
Wir lieben das feine Rezept für einen gebratenen Reis mit Okraschoten. Dieser schmeckt säuerlich aber pikant.
Ein einfaches und doch feines Pastarezept – bissfeste Fusilli an einer Erbsen-Safran-Rahmsauce. Schnell zubereitet und köstlich im Geschmack.
Dieses leckere Pasta-Gericht macht Lust auf Farbe, Frühling und Sonnenschein! Ein tolles Rezept.