Safransuppe

Suppenliebhaber werden von dieser köstlichen Safransuppe begeistert sein. Überzeugen Sie sich von diesem schnellen, tollen Rezept.

Safransuppe
25 Minuten

Bewertung: Ø 3,9 (163 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

0.5 l Gemüsebouillon
5 cm Ingwer
2 Stk Knoblauchzehen
200 g Kürbis (z.b. Hokkaido)
1 Prise Kurkuma
0.25 l Milch
3 EL Olivenöl
1 Prise Pfeffer
2 Pk Safran
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Safransuppe den geschälten und würfelig geschnittenen Ingwer in einem Topf mit Olivenöl nur leicht anbraten.
  2. Den geschälten und gewürfelten Kürbis sowie den geschälten und gehackten Knoblauch beigeben und einige Minuten schmoren lassen.
  3. Mit Milch und Gemüsebouillon ablöschen und zum Kochen bringen.
  4. Mit dem Mixstab pürieren bis die Milch schäumt. Mit Salz, Pfeffer, Safran und Kurkuma abschmecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Siedfleischsuppe

Siedfleischsuppe

Sehr delikat im Geschmack ist diese köstliche Siedfleischsuppe. Dieses Rezept ist ideal für die gesamte Familie.

Gazpacho

Gazpacho

Bei Gazpacho handelt es sich um eine kalte spanische Vorspeise, eine kalte Suppe, die aus ungekochtem Gemüse besteht.

Einfache Rüeblisuppe mit Kartoffeln

Einfache Rüeblisuppe mit Kartoffeln

Mit diesem nachhaltigen Rezept für eine einfache, aber köstliche Rüeblisuppe mit Kartoffeln kann schnell eine sättigende Mahlzeit zubereitet werden.

Schaffhauser Rieslingsuppe

Schaffhauser Rieslingsuppe

Hier mal ein etwas anderes Suppenrezept. Die köstliche Schaffhauser Rieslingsuppe kommt bei Ihren Gästen garantiert gut an.

Bündner Gerstensuppe

Bündner Gerstensuppe

Die tolle Bündner Gerstensuppe ist immer wieder ein Hochgenuss. Dieses Rezept ist ideal in der kalten Jahreszeit.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL