Vegetarische Rezepte - Frühling, Scharfe Rezepte

Bereits eingeschränkt:

Frühling [X], Scharfe Rezepte [X]

Rezepte weiter einschränken:

Sommer (11), Beilage (9), Gesund (9), Kochen für Gäste (8), Leichte Rezepte (8), Chili (8), Billige & Preiswert (7), Einfach (7), Apero-Vorspeisen (7), Hauptspeise (6), Italien (6), Herbst (5), Schweiz (5), Zwiebel (5), Schnelle Rezepte (5), Peperoni (4), Vegan (4), Bratpfanne (4), Pasta (4), Tomaten (4)

weitere Einschränkungen...

15 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Würziges Ofengemüse

Würziges Ofengemüse

75 Bewertungen

Dieses Gemüse eignet sich als feine Beilage zu allen Gerichten aber auch als kleine, gesunde Mahlzeit. Probieren Sie das einfache Rezept aus.

Teigwarenauflauf

Teigwarenauflauf

153 Bewertungen

Dieses Rezept für Teigwarenauflauf ist sehr schnell zubereitet und schmeckt wirklich köstlich. Nicht nur Vegetarier werden ihn lieben.

Spaghetti mit Mönchsbart

Spaghetti mit Mönchsbart

21 Bewertungen

Mönchsbart sieht so ähnlich aus wie Schnittlauch, schmeckt jedoch anders. Probieren Sie dieses Rezept gerne aus.

Sonntagsvitamine an Spaghettis

Sonntagsvitamine an Spaghettis

37 Bewertungen

Wenn Sie am Sonntag Lust bekommen auf etwas einfaches, dann probieren Sie unser Rezept für die Sonntagsvitamine an Spaghettis aus.

Senfdressing

Senfdressing

27 Bewertungen

Ein Senfdressing ist ein Klassiker unter den Salatsaucen und in nur wenigen Minuten fertig.

Sautierter Mönchsbart

Sautierter Mönchsbart

84 Bewertungen

Sautierter Mönchsbart ist unkompliziert zubereitet und schmeckt köstlich. Probieren Sie das Rezept gerne aus.

Mönchsbartsalat

Mönchsbartsalat

96 Bewertungen

Mönchsbart ist eine genussvolle Delikatesse und es ist nur kurze Zeit im Frühling verfügbar.

Apfel-Tomaten Suppe mit Chili

Apfel-Tomaten Suppe mit Chili

27 Bewertungen

Eine fruchtige und scharfe Suppe zugleich aus Tomaten und roten Äpfeln. Das Rezept für eine tolle Gemüse-Früchte-Suppe die allen schmecken wird.

Cajun-Remoulade

Cajun-Remoulade

10 Bewertungen

Das feurige Diprezept, Cajun Remoulade, dass als Dip, Aufstrich oder als würzige Sauce zu saftigem, gebratenem Fleisch passt.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL