Feine Wintersuppe mit frischem Lauch
Ein wärmendes Rezept für eine feine Wintersuppe mit frischem Lauch in den kalten Tagen ist besonders in den kalten Monaten empfehlenswert.
Billige & Preiswert (11), Leichte Rezepte (10), Gesund (9), Herbst (9), Käse (9), Hauptspeise (8), Trennkost (7), Beilage (7), Kochen für Gäste (7), Kinderrezepte (6), Sommer (6), Gemüse (5), Bratpfanne (5), Schnelle Rezepte (5), Frühling (4), Bio (4), Kohlenhydrate Rezepte (4), Kalorienarm (4), Brunch (3), Suppe (3)
Geheimrezepte (3), Dinner for Two (3), Apero-Vorspeisen (3), Braten (3), Fettarm (2), Vollwert (2), Singles (2), Grundrezepte (2), Laktosefrei (2), Winter (2), Brainfood (2), Diät (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Rösti (2), Aargau (2)
Ein wärmendes Rezept für eine feine Wintersuppe mit frischem Lauch in den kalten Tagen ist besonders in den kalten Monaten empfehlenswert.
Eine einfache Rüeblisuppe ist schnell zubereitet, schmeckt herrlich frisch und würzig. Dieses köstliche Rezept ist empfehlenswert.
Knusprige Bratkartoffeln an feinem Feta-Käse. Das einfache Beilagen-Rezept, dass super zu Fleisch oder Fisch passt.
Blechkartoffeln können mit einer Sauerrahm-Sauce und Salat auf den Tisch gebracht werden. Ein tolles, leichtes Rezept.
Ein Broccoli-Schinkenauflauf kann mit anderen Gemüsesarten ergänzt werden. Dieses leckere Rezept ist sehr einfach und schnell zubereitet.
Das Schweizer Rezept für Räbebabbe aus dem Kanton Aargau ist ein gebratenes Kartoffel-Herbstrüebli-Gericht und einfach in der Zubereitung.
Aus dem jüngsten Schweizer Kanton – dem Kanton Jura – stammt diese zartschmelzende Käsespezialität. Sie wird unkompliziert im Ofen zubereitet.