Bruschetta mit Aprikosenfrischkäse
Knusprige Bruschetta mit selbstgemachtem Aprikosenfrischkäse und Balsamico-Sirup. Eignet sich super als leichtes Brunch-Rezept am Sonntag Morgen.
Billige & Preiswert (56), Kochen für Gäste (49), Leichte Rezepte (48), Einfach (47), Schnelle Rezepte (32), Beilage (31), Hauptspeise (30), Tomaten (29), Dinner for Two (29), Käse (28), Sommer (28), Apero-Vorspeisen (26), Frühling (25), Gesund (18), Picknick (16), Kalorienarm (15), Neutrale Basische Rezepte (14), Fettarm (14), Herbst (11), Dünsten (11)
Zwiebel (11), Braten (10), Brunch (9), Snacks (8), Spaghetti (8), Auberginen (8), Basilikum (8), Aufstrich (8), Partyrezepte (8), Nudeln (8), Kinderrezepte (7), 20 Minuten Hauptspeisen (7), Gemüse (7), Kalte Speisen (7), Nuss (7), Saucen & Dips (6), Auflauf (6), Pesto (6), Pasta (6), Geheimrezepte (6), Salat (5), Oliven (5), Abendessen (5), Zucchetti (5), Znüni - Zvieri (5), Mozzarella (4), Zmorge (4), Antipasti (4), Suppe (4), Sommersalate (3), Broccoli (3), Avocado (3), Rohkost (3), Winter (3), Büro (3), Frischkäse (3), Grundrezepte (3), Reis (3), Scharfe Rezepte (3), Risotto (3), Pizza (3), Griess (3), Bio (3), Trennkost (3), Al Dente (2), Pilze (2), Peperoni (2), Fingerfood (2), Spinat (2), Wein (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Vegan (2), Kartoffeln (2), Lauch (2), Bruschetta (2)
Knusprige Bruschetta mit selbstgemachtem Aprikosenfrischkäse und Balsamico-Sirup. Eignet sich super als leichtes Brunch-Rezept am Sonntag Morgen.
Ein frisches, ganz leichtes Antipastirezept, dass super als Vorspeise serviert werden kann, besonders im Sommer.
Ein Basilikum-Pesto ist schnell und einfach zubereitet und schmeckt sehr lecker. Dieses Rezept wird gerne zu Nudelgerichten serviert.
Ein leichter Dip mit frischem Basilikum und Ricotta. Das einfache Diprezept, dass super zu rohem Gemüse oder als Brotaufstrich gereicht werden kann.
Das herrliche Basilikum-Baumnuss-Pesto verleiht jedem Nudelgericht ein köstliches Aroma. Dieses schnelle Rezept gelingt garantiert.
Von den Aubergine Parmigiana werden Ihre Gäste begeistert sein. Ein tolles Rezept, schmeckt wirklich super und ist sehr zu empfehlen.
Feine, kleine Polenta-Klösschen mit gesundem Lauch im Ofen mit Käse überbacken. Das ausgefallene Beilagen-Rezept für ein schönes Stück Fleisch.
Das Herbstrezept aus frischen Zutaten, dass als Salatvorspeise als Einklang zur Hauptspeise perfekt passen wird.
Ein wundervolles, italienisches Rezept für ein sättigendes, feines Gericht. Grosse Muschelnudeln gefüllt mit einer selbstgemachten Tomatensauce.
Das gekühlte Suppenrezept, dass mit gesundem Kefir und Avocado ein köstliches, erfrischendes Gericht an einen heissen Sommertag ergibt.