Zwetschgenknödel
Fruchtknödel sind bei Gross und Klein allzeit beliebt. Dieses Rezept hier wird mit feinen Zwetschgen zubereitet. Eine tolle Süssspeise.
Herbst (11), Einfach (10), Leichte Rezepte (7), Omas Küche (6), Frühling (6), Kalorienarm (5), Kinderrezepte (5), Singles (5), Gesund (5), Gesunde Kinderrezepte (5), Beilage (5), Gemüse (4), Hauptspeise (4), Kartoffeln (3), Grundrezepte (3), Tomaten (3), Süssspeisen (3), Dessert (3), Braten (3), Apero-Vorspeisen (3)
Obst (2), Reis (2), Kochen für Gäste (2), Ei Rezepte (2), Kalte Speisen (2), Brainfood (2), Nudeln (2), Snacks (2), Partyrezepte (2), Salat (2), Apfel (2), Käse (2), Schnelle Rezepte (2)
Fruchtknödel sind bei Gross und Klein allzeit beliebt. Dieses Rezept hier wird mit feinen Zwetschgen zubereitet. Eine tolle Süssspeise.
Ein rasches Rezept, das Gross und Klein eine Gaumenfreude bereitet. Das süsse Apfelkompott schmeckt warm und kalt einfach köstlich.
Bei der Zubereitung einer Sellerie-Kartoffelsuppe sollte man auf die Frische und die Qualität achten. Dieses Rezept gelingt Ihnen garantiert.
Reislaibchen überbacken sind ein hochwertiges Gericht, besonders für Vegetarier. Dieses Rezept ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack.
Ein Reisauflauf mit Äpfel schmeckt besonders lecker zu fruchtigen Apfelmus. Dieses Rezept kann auch kalt gegessen werden.
Mit diesem Rezept gelingt ein saftiger Nudelauflauf, den Sie unbedingt probieren sollten. Eine tolle Hauptspeise, die allen schmeckt.
Gebackene Quarkpuffer mit Knoblauchsauce sind eine delikate Hauptspeise. Ein vegetarisches Rezept, das der ganzen Familie Freude bereitet.
Ein erfrischender Sommersalat ist eine leichte Mahlzeit für heisse Tage. Dieses Rezept ist einfach zubereitet und schmeckt sehr frisch.
Bei der Zubereitung eines einfachen Rüeblisalates sollte man unbedingt auf die Frische achten. Dieses leichte Rezept ist schnell und günstig gemacht.
Die Eier werden mit Senf, Butter und Sauerrahm gefüllt und eignen sich am besten als Fingerfood. Ein tolles Rezept für Partybuffets.