Empanadillas mit Schafskäse
Für einen kulinarischen, spanischen Abend eigenen sich hervorragend Empanadillas mit Schafskäse. Das Rezept mit Strudelteig braucht etwas Zeit.
Spanien [X]
Sommer (19), Apero-Vorspeisen (16), Gemüse (11), Tomaten (11), Einfach (10), Kochen für Gäste (10), Hauptspeise (10), Beilage (9), Billige & Preiswert (9), Kalte Speisen (9), Gesund (8), Herbst (8), Peperoni (8), Leichte Rezepte (7), Frühling (7), Schnelle Rezepte (7), Partyrezepte (6), Suppe (5), Abendessen (5), Käse (5)
Gazpacho (5), Gurken (4), Bohnen (4), Geheimrezepte (4), Laktosefrei (4), Ei Rezepte (4), Salat (4), Saucen & Dips (4), Zucchetti (4), Bratpfanne (4), 20 Minuten Hauptspeisen (4), Picknick (3), Zwiebel (3), Tapas (3), Diät (3), Snacks (3), Oliven (3), Empanadas (3), Kalorienarm (2), Wein (2), Aufstrich (2), Fingerfood (2), Auberginen (2), Erbsen (2), Sommersalate (2), Chili (2), Reis (2), Eintopf (2), Cholesterinarm (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Avocado (2), Mediterrane Rezepte (2)
Für einen kulinarischen, spanischen Abend eigenen sich hervorragend Empanadillas mit Schafskäse. Das Rezept mit Strudelteig braucht etwas Zeit.
Die Empanadas mit Gemüse und Pilze schmecken besonders köstlich. Ihre Lieben werden von dem tollen Rezept begeistert sein.
Ein eingelegter Camembert ist für jeden Käseliebhaber ein Muss. Das Rezept ist besonders beliebt zu Wein und Bier.
Um die kurze Tomatensaison zu verlängern, lohnt es sich, die Früchte einzulegen. Mit diesem Rezept geht das sehr einfach
Eine Crema de aguacates ist eine köstliche Avocadocreme. Bei diesem köstlichen Rezept wird sie mit Zwiebeln und Knoblauch gewürzt.
Eine Paella mit Gemüse ist bunt und immer willkommen. Das Rezept bunte Gemüse-Paella schmeckt bestimmt der ganzen Familie.
Das Rezept für Aioli ist eine typische Sauce aus dem Mittelmeerraum und erinnert an Urlaub. Die kalte Creme wird mit Brot gegessen.
Die andalusische Sauce, die perfekt zu Kartoffeln, Fleisch oder zu rohen Gemüsesticks passt und selbstgemacht einfach köstlich schmeckt.
Ein Eiersalat mit Krabben und Chicorée ist ein Rezept für besondere Anlässe und schmeckt sehr köstlich leicht an heissen Sommertagen.
Für gebratenen Käse braucht man nur 15 Minuten und das Rezept passt zu diversen frischen Gerichten.