Südtiroler Spinatknödel
Das traditionelle Knödelrezept nach Südtiroler Art mit frischem Spinat und Ricotta kann toll zu Salat angerichtet werden.
Käse (4), Einfach (4), Beilage (4), Gesund (3), Hauptspeise (3), Leichte Rezepte (2), Gemüse (2), Sommer (2), Suppe (2), Fastenzeit (2), Herbst (2), Schnelle Rezepte (2), Zwiebel (2), Schweiz (2), Billige & Preiswert (2), Omas Küche (2), Knödel (2), Diät (2)
Das traditionelle Knödelrezept nach Südtiroler Art mit frischem Spinat und Ricotta kann toll zu Salat angerichtet werden.
Feine, weiche Pfannkuchen aus frischem Spinat. Das gesunde Rezept passt perfekt zu einem selbstgemachten Knoblauchdip.
Wer einmal fleischlos kochen möchte, für den sind diese feinen Spinatknödel mit Bärlauch, gefüllt mit Käse, eine tolle Alternative.
Eine Spinat-Kartoffel-Suppe ist schnell zubereitet und sehr gesund. Bei diesem tollen Rezept können Sie gerne zugreifen.
Die cremige Popaipenne mit Spinat macht stark und ist sehr fein, probieren Sie das Rezept aus, denn es ist gut und schnell gemacht.
Die Basler grüne Kräutersuppe ist ein traditionelles Schweizer Rezept. Die Suppe ist sehr sättigend und kann auch als Hauptgang serviert werden.
Das vegetrische Auflaufrezept mit gesundem Spinat und Polenta schmeckt toll als eine leichte Beilage zu Fleischgerichten.
Schon mal eine andere Art Spinat probiert? Dann versuche doch mal unseren leckeren Rapsblätter-Spinat. Schnell, schmackhaft und einfach.