![Käsehäppchen](/upload/rezept/19625/300x199_kaesehaeppchen.jpg)
Vegetarische Rezepte - Feta, Kochen für Gäste, Tomaten
Einfach (5), Käse (4), Schnelle Rezepte (4), Partyrezepte (4), Billige & Preiswert (4), Pasta (3), Schweiz (2), Apero-Vorspeisen (2), Leichte Rezepte (2), Gesund (2), Dinner for Two (2), Beilage (2), Hauptspeise (2), Frühling (2), Fingerfood (2), Scharfe Rezepte (2), Chili (2), Knoblauch (2), Aufstrich (2), Saucen & Dips (2)
![Käsehäppchen](/upload/rezept/19625/300x199_kaesehaeppchen.jpg)
![Gebratene Hörnli mit Tomaten und Knoblauchöl](/upload/rezept/7373/300x199_gebratene-hoernli-mit-tomaten-und-knoblauchoel.jpg)
Gebratene Hörnli mit Tomaten und Knoblauchöl
Das feine Rezept für die gebratenen Hörnli mit Tomaten und Knoblauchöl ist schnell zubereitet und schmeckt sehr gut.
![Feta-Tomaten Dip](/upload/rezept/7179/300x199_feta-tomaten-dip.jpg)
Feta-Tomaten Dip
Der leckere Feta-Tomaten Dip, der jede Party oder Apéro aufpeppt. Das kinderleichte Partyrezept, dass super-schnell zubereitet werden kann.
![Feta-Tomaten-Dip](/upload/rezept/10068/300x199_feta-tomaten-dip.jpg)
Feta-Tomaten-Dip
Ein feiner Dip aus Feta, cremigem Frischkäse und getrockneten Tomaten. Das Dip-Rezept, dass jede Party aufpeppen wird.
![Bandnüdeli mit selbstgemachter Pesto und Salatherzen](/upload/rezept/7234/300x199_bandnuedeli-mit-selbstgemachter-pesto-und-salatherzen.jpg)
Bandnüdeli mit selbstgemachter Pesto und Salatherzen
Das Rezept Bandnüdeli mit selbstgemachter Pesto und Salatherzen ist sehr schmackhaft gewürzt und mit frischen Zutaten zubereitet.
![Feta und Spargeln in Teigschälchen](/assets/img/default/300x199_default_rezept.png)
Feta und Spargeln in Teigschälchen
Das knusprige Vorspeisenrezept als Teigschälchen, dass mit frischem Spargel, Feta und getrockneten Tomaten gefüllt ist. Schmeckt super und leicht!
![Vollkorn-Linguine mit Fetakäse](/assets/img/default/300x199_default_rezept.png)
Vollkorn-Linguine mit Fetakäse
Lieben Sie den zarten Schafskäse über ihrem Salat auch so sehr? Dann wird Ihnen dieses Pasta-Rezept umso besser schmecken.