Vegetarische Rezepte - Trennkost (144 Rezepte)

Rucolasalat mit Ei und Mozzarella

Rucolasalat mit Ei und Mozzarella

70 Bewertungen

Eine leichte, aber umso köstlichere Mahlzeit stellt dieser frische Rucolasalat mit Ei und Mozzarella dar. Perfekt für alle Linienbewussten!

Mediterraner Spargelsalat

Mediterraner Spargelsalat

61 Bewertungen

Eine feine Vorspeise, die sich auch für Gäste eignet. Ganz ohne Reisevorbereitungen mediterranen Genuss erleben.

Peperoni-Ricotta-Sauce mit Erbsen

Peperoni-Ricotta-Sauce mit Erbsen

88 Bewertungen

Diese leckere Sauce passt super zu frischer Pasta. Ein tolles Rezept!

Bärlauch-Mousse

Bärlauch-Mousse

68 Bewertungen

Dieses Mousse ist eine leckere Frühlingsvorspeise. Es schmeckt ausserdem himmlisch zu frischem Sauerteig- oder Roggenbrot!

Knackige Brötchen mit frischer Paprikamarinade

Knackige Brötchen mit frischer Paprikamarinade

15 Bewertungen

Das Rezept für knackige Brötchen mit frischer Paprikamarinade ist ein Partyhit und schmeckt besonders fein.

Einfaches Sommergemüse

Einfaches Sommergemüse

59 Bewertungen

Diese Beilage haben Sie in 10 Minuten auf den Tisch gezaubert. Die Farbenvielfalt spricht viele Gäste an!

Rüeblisuppe

Rüeblisuppe

24 Bewertungen

Die dunkelorange, feinduftende Rüeblisuppe mit roten Linsen wird sich schnell in die Reihen Ihrer Lieblingsrezepte einschleichen.

Pikante Gemüsesauce

Pikante Gemüsesauce

37 Bewertungen

Diese leckere Gemüsesauce passt hervorragend zu Fleisch- und Kartoffelgerichten. Ein wahrer Genuss!

Sprossen-Apfel-Kiwi-Salat

Sprossen-Apfel-Kiwi-Salat

21 Bewertungen

Diese einfallsreiche Vorspeise begeistert die kulinarischen Naturliebhaber unter Ihren Freunden. Absolut sicher vegan!

Randensalat an Himbeeressig

Randensalat an Himbeeressig

25 Bewertungen

Der Randensalat mit glasierter Zwiebel-Vinaigrette ist ein wunderbar herbstliches Rezept – erdig, süss-säuerlich, und mit schöner Textur.