Sprossen-Apfel-Kiwi-Salat

Diese einfallsreiche Vorspeise begeistert die kulinarischen Naturliebhaber unter Ihren Freunden. Absolut sicher vegan!

Sprossen-Apfel-Kiwi-Salat Foto GuteKueche.ch

Bewertung: Ø 3,6 (21 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Äpfel, süss-säuerlich
4 Stk Kiwi
0.5 Stk Zitrone, ausgepresster Saft
2 EL Weissweinessig
4 EL Rapsöl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Sprossen auf 4 Teller verteilen.
  2. Kiwi schälen und filettieren.
  3. Apfel waschen, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Mit etwas Zitronensaft beträufeln.
  4. Apfel- und Kiwi-Scheiben abwechslungsweise auf den Sprossen anrichten.
  5. Für die Sauce alle Zutaten verrühren und über den Salat geben.

Nährwert pro Portion

kcal
188
Fett
11,06 g
Eiweiß
1,29 g
Kohlenhydrate
19,06 g
Detaillierte Nährwertinfos

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