Sprossen-Apfel-Kiwi-Salat
Diese einfallsreiche Vorspeise begeistert die kulinarischen Naturliebhaber unter Ihren Freunden. Absolut sicher vegan!
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 3,6 (20 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Sprossen auf 4 Teller verteilen.
- Kiwi schälen und filettieren.
- Apfel waschen, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Mit etwas Zitronensaft beträufeln.
- Apfel- und Kiwi-Scheiben abwechslungsweise auf den Sprossen anrichten.
- Für die Sauce alle Zutaten verrühren und über den Salat geben.
ÄHNLICHE REZEPTE
Ein Sauerkraut mit Curry ist eine pikante und würzige Beilage. Das Rezept wird sehr gern in der Winterzeit serviert.
Dalcurry (Linsencurry) ist ein angesehenes Gericht in Sri Lanka. Das Rezept erfreut sich hierzulande immer grösserer Beliebtheit.
Diese saftige vegane Rüeblitorte, die dem Original in nichts nachsteht, kommt bestimmt an jedem Fest gut an. Ein Rezept mit Gelinggarantie.
Spinatreis (gebraten) mit Zwiebeln schmeckt hervorragend mit Basmatireis. Das Rezept verspricht ein Highlight in der veganen Küche.
Das leichte Rezept für Bratkartoffeln mit Tofu ist leicht zubereitet und schmeckt köstlich.
Der scharfe Chinakohlsalat ist einfach in der Zubereitung und schmeckt durch sein tolles Dressing köstlich. Probieren Sie dieses Rezept.
User Kommentare