Randensalat an Himbeeressig

Dieser Randensalat schmeckt lecker und hält in einem Tupperware aufbewahrt auch ein paar Tage im Kühlschrank an.

25 Minuten

Bewertung: Ø 3,8 (10 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

70 ml Himbeeressig
1 Prise Pfeffer
450 g Randen, gekocht
30 ml Rapsöl
1 Prise Salz
30 g Zucker
1 Stk Zwiebel, rot, gross
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Gekochter Randen in mundgerechte Stücke würfeln.
  2. Zwiebeln schälen und fein hacken. Im heissen Rapsöl andünsten, Zucker hinzufügen und leicht karamellisieren. Sofort mit Himberessig ablöschen.
  3. Randenwürfel mit glasierter Zwiebel-Vinaigrette vermischen, Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schneller Zucchettisalat

Schneller Zucchettisalat

Ein schneller Zucchettisalat braucht nur 10 Minuten und schmeckt hervorragend. Dieses Rezept eignet sich bei überraschenden Besuch.

Nüsslisalat mit Speck

Nüsslisalat mit Speck

Der Nüsslisalat mit Speck ist ein Salat zum Sattessen. Ihre Gäste werden von dem leckeren Rezept begeistert sein.

Siedfleischsalat

Siedfleischsalat

Schnell und einfach in der Zubereitung ist dieses Rezept für einen Siedfleischsalat. Dieses Rezept darf auf keinem Fest fehlen.

Rüeblisalat

Rüeblisalat

Der einfache Rüeblisalat schmeckt sehr frisch und leicht. Dieses Rezept ist sehr zu empfehlen.

Rüeblisalat

Rüeblisalat

Rüeblisalat wird mit Distelöl, Zitronensaft und Lebkuchengewürz zu einer herrlichen Mahlzeit. Ein gesundes Rezept, das raffiniert schmeckt

Einfacher Rüeblisalat

Einfacher Rüeblisalat

Bei der Zubereitung eines einfachen Rüeblisalates sollte man unbedingt auf die Frische achten. Dieses leichte Rezept ist schnell und günstig gemacht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL