Randensalat an Himbeeressig

Zutaten für 2 Portionen
450 | g | Randen, gekocht |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel, rot, gross |
30 | ml | Rapsöl |
30 | g | Zucker |
70 | ml | Himbeeressig |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Gekochter Randen in mundgerechte Stücke würfeln.
- Zwiebeln schälen und fein hacken. Im heissen Rapsöl andünsten, Zucker hinzufügen und leicht karamellisieren. Sofort mit Himberessig ablöschen.
- Randenwürfel mit glasierter Zwiebel-Vinaigrette vermischen, Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Nährwert pro Portion
308
14,91 g
7,22 g
34,59 g
User Kommentare