Vegetarische Rezepte - Trennkost (142 Rezepte)

Auberginen gebacken

Auberginen gebacken

304 Bewertungen

Gebackene Auberginen sind eine köstliche und vegetarische Hauptspeise.

Kräuter-Kartoffelsuppe

Kräuter-Kartoffelsuppe

95 Bewertungen

Die schmackhafte Suppe gelingt im Dampfgarer im Nu. Das Rezept für die Kräuter-Kartoffelsuppe begeistert die ganze Familie.

Einfache Rüeblisuppe

Einfache Rüeblisuppe

149 Bewertungen

Eine einfache Rüeblisuppe ist schnell zubereitet, schmeckt herrlich frisch und würzig. Dieses köstliche Rezept ist empfehlenswert.

Aubergine Parmigiana

Aubergine Parmigiana

72 Bewertungen

Von den Aubergine Parmigiana werden Ihre Gäste begeistert sein. Ein tolles Rezept, schmeckt wirklich super und ist sehr zu empfehlen.

Omas Kartoffel Gratine

Omas Kartoffel Gratine

195 Bewertungen

Omas Kartoffel Gratine schmeckt traditionell und wird zu frischen Salat gereicht. Das Rezept passt auch zu Fleischgerichten als Beilage.

Erdäpfel-Schwammerlsuppe

Erdäpfel-Schwammerlsuppe

128 Bewertungen

Eine Erdäpfel-Schwammerlsuppe ist in Österreich sehr bekannt und einfach in der Zubereitung. Dieses köstliche Rezept schmeckt einfach perfekt.

Lauchauflauf mit Räucherspeck

Lauchauflauf mit Räucherspeck

156 Bewertungen

Ein Lauchauflauf mit Räucherspeck ist sehr schmackhaft und im Nu zubereitet. Ihre Familie wird von dem tollen Rezept begeistert sein.

Pilz-Kartoffel-Pfanne

Pilz-Kartoffel-Pfanne

2.041 Bewertungen

Diese einfache Pilz-Kartoffel-Pfanne eignet sich sowohl für anspruchsvolle Feinschmecker als auch Pragmatiker in der Küche.

Überbackene Pilze

Überbackene Pilze

963 Bewertungen

Das Rezept für die überbackenen Pilze ergibt ein schmackhaftes Gericht, das sich sowohl als Hauptspeise, als auch als Beilage eignet.

Zucchetti-Feta-Häppchen

Zucchetti-Feta-Häppchen

364 Bewertungen

Zum Apéro sind diese Zucchetti-Feta-Häppchen einfach perfekt. Wer sie vor dem Fleisch noch kurz auf dem Grill wendet, bereitet sie noch leckerer zu.