Salatka Jarzynowa
Der polnische Feiertagssalat Salatka Jarzynowa wird mit Kartoffeln, Rüebli, Erbsen, Äpfeln, Sellerie und Mayonnaise zubereitet.
Kochen für Gäste (4), Gemüse (4), Partyrezepte (4), Beilage (4), Einfach (4), Winter (3), Abendessen (3), Apero-Vorspeisen (3), Kalte Speisen (3), Sommer (2), Salat (2), Tomaten (2), Hauptspeise (2), Fondue Öl oder Bouillon (2), Billige & Preiswert (2), Geburtstag (2), Herbst (2)
Der polnische Feiertagssalat Salatka Jarzynowa wird mit Kartoffeln, Rüebli, Erbsen, Äpfeln, Sellerie und Mayonnaise zubereitet.
Ein Raclettevorschlag mit knackigem Gemüse werden vor allem Freunde der leichten Küche mögen.
Mille Feuille mit Randen und Avocadomousse ist ein sehenswürdiges Antipastogericht. Ihre Gäste werden von diesem Rezept beeindruckt sein.
Ein Gemüsefondue ist das ideale Gericht für alle, die gerne leckere Rezepte ohne Fleisch geniessen. Im Teigmantel ist das Gemüse besonders köstlich.
Aus verschiedenen Gemüsesorten wird unser Rezept für einen gemischten Mayonnaise-Salat zubereitet.
Mit dem selbstgemachten Currydip verwöhnen Sie Ihre Gäste. Dieses köstliche Rezept ist genau richtig für eine Party.