Überbackene Pilz-Cannelloni
Köstliche, vegetarische Cannelloni mit herbstlichen Pilzen gefüllt und im Backofen überbacken. Das Rezept, dass nicht nur Vegetarieren schmecken wird.
Dünsten (5), Kochen für Gäste (5), Herbst (5), Billige & Preiswert (4), Einfach (4), Champignon (3), Dinner for Two (3), Beilage (3), Hauptspeise (3), Leichte Rezepte (3), Auflauf (3), Apero-Vorspeisen (2), Reis (2), Singles (2), Tomaten (2), Sommer (2), Frühling (2), Braten (2)
Köstliche, vegetarische Cannelloni mit herbstlichen Pilzen gefüllt und im Backofen überbacken. Das Rezept, dass nicht nur Vegetarieren schmecken wird.
Ein himmlisches Risottorezept mit frischen Steinpilzen schmeckt ausgezeichnet als Hauptspeise zu einem Glas Weisswein.
Ein Pilzauflauf mit Tomaten ist eine aussergewöhnliche Variation, aber sehr köstlich. Dieses Rezept müssen Sie versuchen.
Ein tolles Vorspeisenrezept mit gesunden Champignons, die mit einer köstlichen Mischung gefüllt ist. Schnell und unkompliziert zubereitet.
Das herbstliche Champignongratin mit frischen Pilzen und Käse überbacken. Das Rezept, dass problemlos zubereitet wird und auch noch gesund ist.
Das gelungene Beilagenrezept aus Kartoffeln und gesunden Champignons, dass im Ofen überbacken wird und besonders zu Fleischgerichten passt.
Das Schweizer Rezept Tessiner Klosterkuchen ist ein vegetarisches Gratin aus dem Backofen mit Blattspinat und Steinpilzen.