Zitronenerbsen-Risotto
Ein cremiges Reisrezept, dass mit Erbsen, Zitrone und Parmesan eine super Beilage zum Fleischgericht ergibt.
Beilage (6), Billige & Preiswert (5), Kochen für Gäste (5), Käse (5), Dinner for Two (5), Dünsten (4), Leichte Rezepte (3), Herbst (3), Kalorienarm (2), Pilze (2), Hauptspeise (2), Schweiz (2), Singles (2), Tomaten (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Frühling (2), Fettarm (2), Risotto (2)
Ein cremiges Reisrezept, dass mit Erbsen, Zitrone und Parmesan eine super Beilage zum Fleischgericht ergibt.
Ein himmlisches Risottorezept mit frischen Steinpilzen schmeckt ausgezeichnet als Hauptspeise zu einem Glas Weisswein.
Das einfache Reisrezept nach mexikanischer Art mit feuriger Chili, Rüebli und stückigen Tomaten passt super als Beilage zu einem saftigen Steak.
Ein köstliches Suppenrezept mit würzigem Käse, dass zu jeder Jahreszeit problemlos zubereitet werden kann.
Ein veganes Rezept als gesunde Alternative der gefüllten Peperoni mit gesundem Tofu und Gemüse, dass nicht nur Vegetariern schmecken wird.
Ein tolles Vorspeisenrezept mit gesunden Champignons, die mit einer köstlichen Mischung gefüllt ist. Schnell und unkompliziert zubereitet.
Das Rezept Rys und Pohr aus dem Schweizer Kanton Uri ist ein feines Reisgericht mit Sbrinz und Lauch und leicht zum zubereiten.