Vegetarische Rezepte - Zwiebel (429 Rezepte)

Frischkäse-Rucola-Aufstrich

Frischkäse-Rucola-Aufstrich

1.406 Bewertungen

Das cremige Aufstrichrezept mit Frischkäse und gesundem Rucola, dass unkompliziert zubereitet wird und besonders gekühlt toll zum Brunch schmeckt.

Kartoffel-Sellerie-Suppe

Kartoffel-Sellerie-Suppe

235 Bewertungen

Die gesunde Vorspeise - eine cremige Suppe aus Kartoffeln, Sellerieknolle und Lauch. Das feine Suppen-Rezept, dass auch den Kleinen schmecken wird.

Cremige Popaipenne mit Spinat

Cremige Popaipenne mit Spinat

266 Bewertungen

Die cremige Popaipenne mit Spinat macht stark und ist sehr fein, probieren Sie das Rezept aus, denn es ist gut und schnell gemacht.

Risotto mit frischen Steinpilzen

Risotto mit frischen Steinpilzen

490 Bewertungen

Ein himmlisches Risottorezept mit frischen Steinpilzen schmeckt ausgezeichnet als Hauptspeise zu einem Glas Weisswein.

Tofunudeln

Tofunudeln

346 Bewertungen

Das vegetarische Rezept - Tofu mit frischem Gemüse an asiatischen Nudeln. Einfach und schnell zubereitet, dass Sie unbedingt ausprobieren sollten.

Vegetarische Belegte Brötchen

Vegetarische Belegte Brötchen

377 Bewertungen

Feine Toastscheiben mit Gemüse belegt und mit Käse überbacken. Das einfache Brunch- oder Snackrezept zum einfach nachkochen.

Apfel-Zwiebel-Suppe mit Baumnüssen

Apfel-Zwiebel-Suppe mit Baumnüssen

31 Bewertungen

Eine Apfel-Zwiebel-Suppe mit Baumnüssen versüsst jeden Suppenliebhaber den Tag. Ein raffiniertes Rezept, das nicht jeder kennt.

Gerstensuppe vegetarisch

Gerstensuppe vegetarisch

1.707 Bewertungen

Diese Suppe mundet uns Schweizern ganz besonders, ist sie doch eines der beliebtesten Rezepte. Hier in einer fleischlosen Variante.

Vegetarisches Gulasch

Vegetarisches Gulasch

581 Bewertungen

Das reichhaltige und vegetarische Gulaschrezept, dass auch ganz ohne Fleisch unglaublich gut schmeckt und an kalten Wintertagen serviert werden kann.

Würzig-kalte Gurkensuppe

Würzig-kalte Gurkensuppe

253 Bewertungen

Die würzig-kalte Gurkensuppe bringt Erfrischung an einem schwülen Sommertag. Ein Rezept für eine leichte, lockere Beilage.