Vollkornnudelsalat
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Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Champignons, Dose |
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4 | Stk | Cornichons |
2 | Stk | Eier |
150 | g | Gouda |
1 | EL | Ketchup |
5 | EL | Mayonnaise |
2 | EL | Öl |
3 | Stk | Paprikaschote, eingelegt |
0.5 | Bund | Petersilie |
1 | Prise | Pfeffer |
3 | EL | Rahm |
1 | Prise | Salz |
220 | g | Schinken, gekocht |
1 | Bund | Schnittlauch |
250 | g | Vollkornnudeln |
Zubereitung
- Die Nudeln werden in kochendem Salzwasser bissfest gegart. Anschliessend abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abschrecken.
- Die frischen Eier werden in kochendem Wasser für ca. 10 Minuten hart gekocht. Danach kalt abschrecken, schälen und in Scheiben schneiden. Den saftigen Schinken und den Käse in feine Streifen schneiden. Die Cornichons klein schneiden. Die Champignons abtropfen lassen.
- Die eingelegten Paprikaschoten fein schneiden. Den Schnittlauch und Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Die Mayonnaise, Ketchup, Rahm, Peperoni und die gehackten Kräuter gründlich miteinander vermischen. Gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die vorbereiteten Zutaten in einer grossen Schüssel verrühren. Dann die Salatsauce unterrühren und im Kühlschrank bis vor dem Servieren durchziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Den Nudelsalatkalt servieren.
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