Voressen Rezepte - Hauptspeise, Pilze

Bereits eingeschränkt:

Hauptspeise [X], Pilze [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (8), Herbst (8), Wild (5), Omas Küche (4), Braten (4), Geheimrezepte (3), Vegetarisch (3), Schweiz (3), Wein (3), Dünsten (2), Lorbeer (2), Leichte Rezepte (2), Wacholder (2), Frühling (2)

10 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Rehgeschnetzeltes

Rehgeschnetzeltes

1.509 Bewertungen

Dieses herrliche Rezept für Rehgeschnetzelte wird mit Pilzen serviert. Besonders effektvoll ist das Flambieren mit Cognac.

Kalbsragout

Kalbsragout

302 Bewertungen

Dieses köstliche Kalbsragout verwöhnt Ihren Gaumen. Überzeugen Sie sich selbst von diesem traumhaften Rezept.

Austernpilzragout mit Kürbis

Austernpilzragout mit Kürbis

10 Bewertungen

Austernpilzragout mit Kürbis ist aussergewöhnlich und wird mit knackigem Salat aufgetischt. Von diesem Rezept werden Ihre Gäste begeistert sein.

Hirschragout mit Pilzen

Hirschragout mit Pilzen

9 Bewertungen

Pilze und Wild ergeben eine tolle Kombination und können mit diesem einfachen Rezept zu einem tollen Gericht gezaubert werden.

Rehpfefferragout mit Beeren und Pilzen

Rehpfefferragout mit Beeren und Pilzen

17 Bewertungen

Das herbstliche Schweizer Rezept Rehpfefferragout mit Heidelbeeren wird lang gegart und mit Pilzen angerichtet, ein echter Gaumenschmaus.

Rehragout im Bräter

Rehragout im Bräter

60 Bewertungen

Im Bräter schmeckt ein saftiges Ragout, das mit feinen Gewürzen gespickt ist, noch saftiger und ist einfach zuzubereiten.

Rehragout mit Pilzen

Rehragout mit Pilzen

16 Bewertungen

Der Herbst lässt mit diesem herzhaften Rezept grüssen und kann perfekt zu frischen Spätzli angerichtet werden.

Spargelragout mit Morcheln

Spargelragout mit Morcheln

9 Bewertungen

Spargelragout mit Morcheln ist ein vegetarisches Kartoffelgericht mit weissem Spargel und Morcheln.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL