Walnuss-Paprika-Aufstrich

Ein würziges Paprika und Walnuss-Aufstrichrezept, dass auch super zur gebratenen Pouletbrust passt und einfach zubereitet wird.

Walnuss-Paprika-Aufstrich

Bewertung: Ø 4,3 (20 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Prise Cayennepfeffer
1 Stk Knoblauchzehe
3 EL Olivenöl
1 Stk rote Zwiebel
1 Prise Salz
3 Stk Spitzpaprikaschote, rot
3 Schb Toastbrot
80 g Walnusskerne
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die knackigen Walnüsse hacken. Die frische Spitzpaprika halbieren, rüsten und klein würfeln. Die rote Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Die Toastscheiben im Toaster knusprig rösten und vierteln.
  2. Die Paprikastücke mit den Zwiebeln, Knoblauch und Toastscheiben in einem Rührbecher mit dem Stabmixer fein pürieren. Die Walnüsse und das Olivenöl dazugeben und nochmals fein zerkleinern. Gut mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hummus

Hummus

Hummus ist eine Spezialität aus dem Orient und wird mit Kichererbsen und Sesammus zubereitet. Dieses Rezept ist eine beliebte Vorspeise.

Nils Salzbutter

Nils Salzbutter

Da dieser Aufstrich hierzulande unüblich und schwer zu beschaffen ist, ist Nils Salzbutter ein Rezept für Nostalgiker und Fernwehgeplagte.

Liptauer

Liptauer

Ein Aufstrich ist immer willkommen, ganz besonders ein Liptauer. Das Rezept schmeckt herrlich leicht und passt zu jeder Gelegenheit.

Fruchtiger Knobli-Melonenaufstrich

Fruchtiger Knobli-Melonenaufstrich

Ein Fruchtiger Knobli-Melonenaufstrich ist ein aromatisch köstliches Rezept mit Melonen und Trauben zum Ausprobieren, lassen Sie es sich schmecken!

Würziger Tomatenaufstrich

Würziger Tomatenaufstrich

Dörrtomaten verleihen diesem Rezept nicht nur die Würze, sondern auch den Geschmack, wie man ihn von einem Tomatenaufstrich aus Italien kennt.

Schinkenmousse

Schinkenmousse

Ein Schinkenmousse schmeckt köstlich auf Brot, kann aber auch als Aperó auf Tellern angerichtet werden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE