Warmer Salat mit Lauch

Zutaten für 2 Portionen
0.5 | kpf | Grüner Salat |
---|---|---|
1 | Stk | rote Peperoni |
1 | Stk | Schalotte |
1 | TL | getrocknete Italienische Kräuter |
1 | Stg | Lauch |
0.5 | Stk | Chilischote |
Zutaten Für die Sauce
3 | EL | Olivenöl |
---|---|---|
3 | EL | Balsamico |
1 | TL | Senf |
1 | Prise | Paprikapulver |
0.5 | TL | Salz |
1 | EL | Rahm |
1 | TL | Honig |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Hacken Sie die Schalotte klein. Entkernen Sie die Chili und schneiden diese in feine Streifchen.
- Entkernen Sie auch die Peperoni und würfeln diese klein. Schneiden Sie den Salat in Stücke und waschen diese im Sieb kurz unter fliessendem Wasser ab. Schneiden Sie den Lauch in Ringe.
- Erhitzen Sie wenig Öl in einer Bratpfanne und dünsten Sie darin Schalotte, Chili, Lauch und Peperoni ca. 10 Minuten an. Würzen Sie mit Salz, Pfeffer und getrockneten Italienischen Kräutern.
- Inzwischen mischen Sie für die Sauce alle Zutaten zusammen. Mischen Sie dann das gebratene Gemüse mit dem gerüsteten grünen Salat durch. Kurz vor dem Servieren geben Sie die Sauce darüber. Noch warm servieren.
Nährwert pro Portion
197
16,00 g
3,14 g
9,31 g
User Kommentare