Warmer Pudding mit Kokos und Erdmandeln

Zutaten für 2 Portionen
500 | ml | Milch |
---|---|---|
1 | Pk | Vanillepuddingpulver |
3 | EL | Zucker |
1 | EL | Kokosflocken |
1 | EL | Chufas (Erdmandel), gemahlen |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- 6 EL der Milch in eine Tasse leeren - mit dem Puddingpulver und dem Zucker glatt rühren.
- In einem Topf die restliche Milch aufkochen lassen und mit dem Schneebesen das Puddingpulver einrühren. 1 Minuten kochen lassen.
- Den Vanillepudding nun auf 2 Schalen aufteilen, mit den Kokosflocken und den Erdmandeln bestreuen und warm geniessen.
Tipps zum Rezept
Auch Obst, wie Bananen, Himbeeren, Heidelbeeren oder Johannisbeeren, können in den Pudding gerührt werden.
User Kommentare