Warmer Ziegenkäse

Zutaten für 4 Portionen
4 | Schb | Baguette |
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400 | g | Ziegenkäse |
1 | Stk | kleine, rote Zwiebel, in Ringen |
60 | g | Ruccola, oder junger Salat |
1 | gl | eingelegte Artischockenherzen |
1 | gl | gegrillte Paprikaschoten in Öl, abgetrop |
150 | g | Rohschinken Bio |
4 | EL | Baumnüsse |
1 | EL | Butter |
1 | EL | flüssiger Honig, zum Beträufeln |
4 | EL | Olivenöl |
4 | EL | Aceto Balsamico |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Heizen Sie den Ofen auf 200 Grad vor. Toasten Sie das Brot im Toaster leicht an. Schneiden Sie den Ziegenkäse in 4 feine Scheiben und legen je eine auf jede Brotscheibe. Gratinieren Sie diese im Ofen ca. 15 Minuten lang.
- Inzwischen waschen Sie den Salat oder Ruccola. Geben Sie die Zwiebelringe mit wenig Öl und Balsamico in eine Schüssel. Rösten Sie dann die Nüsse mit Salz, Pfeffer und Butter in einer Pfanne. Träufeln Sie dann Honig darüber und stellen sie beiseite. Dann geben Sie den Salat oder Ruccola zu en Zwiebeln, mischen kurz und verteilen den Salat dann auf vier Tellern. Verteilen Sie das eingelegte Gemüse und den Schinken darüber. Streuen Sie die Nüsse darüber und legen auf jeden Teller einen Käse. Sofort servieren.
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