Warmes Ritterbrot
Bewertung: Ø 3,9 (24 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 | Msp | Basilikum |
---|---|---|
4 | Stk | Eier |
1 | EL | Fett |
4 | EL | Milch |
2 | Pk | Vanillezucker |
8 | Schb | Weissbrot |
Zubereitung
- Geben Sie die Eier mit der Milch und den Vanillezucker in einen Behälter und vermischen Sie alles gut. Rühren Sie dann das Basilikum gut unter und geben Sie alles auf einen Teller.
- Wälzen Sie das Brot in dieser Mischung, bis es sie rundherum gut aufgenommen hat und von der Mischung nichts mehr übrig ist.
- Geben Sie die Brotscheiben in eine vorgefettete kleine Auflaufform mit Deckel und schliessen Sie diesen oder decken Sie die Form mit Alufolie ab, um das ganze für ungefähr 12-15 Minuten bei 200°C backen zu lassen.
User Kommentare