Warmes Ritterbrot

Dieses warme Ritterbrot-Rezept, eignet sich ideal für jede Beilage.

Rezepte Foto Gutekueche.ch

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Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Eier
4 EL Milch
2 Pk Vanillezucker
8 Schb Weissbrot
1 Msp Basilikum
1 EL Fett

Zeit

30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Geben Sie die Eier mit der Milch und den Vanillezucker in einen Behälter und vermischen Sie alles gut. Rühren Sie dann das Basilikum gut unter und geben Sie alles auf einen Teller.
  2. Wälzen Sie das Brot in dieser Mischung, bis es sie rundherum gut aufgenommen hat und von der Mischung nichts mehr übrig ist.
  3. Geben Sie die Brotscheiben in eine vorgefettete kleine Auflaufform mit Deckel und schliessen Sie diesen oder decken Sie die Form mit Alufolie ab, um das ganze für ungefähr 12-15 Minuten bei 200°C backen zu lassen.

Nährwert pro Portion

kcal
373
Fett
10,55 g
Eiweiß
17,51 g
Kohlenhydrate
55,12 g
Detaillierte Nährwertinfos

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