Warmes Ritterbrot

Dieses warme Ritterbrot-Rezept, eignet sich ideal für jede Beilage.

30 Minuten

Bewertung: Ø 3,9 (24 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Msp Basilikum
4 Stk Eier
1 EL Fett
4 EL Milch
2 Pk Vanillezucker
8 Schb Weissbrot
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Geben Sie die Eier mit der Milch und den Vanillezucker in einen Behälter und vermischen Sie alles gut. Rühren Sie dann das Basilikum gut unter und geben Sie alles auf einen Teller.
  2. Wälzen Sie das Brot in dieser Mischung, bis es sie rundherum gut aufgenommen hat und von der Mischung nichts mehr übrig ist.
  3. Geben Sie die Brotscheiben in eine vorgefettete kleine Auflaufform mit Deckel und schliessen Sie diesen oder decken Sie die Form mit Alufolie ab, um das ganze für ungefähr 12-15 Minuten bei 200°C backen zu lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Knoblibrot

Knoblibrot

Das tolle Knoblibrot schmeckt einfach himmlisch. Ein geniales Rezept mit wenig Aufwand.

Basler Brot

Basler Brot

Basler Brot ist sehr beliebt und wird gerne zubereitet. Ihre Familie wird von diesem geschmacklichen Rezept begeistert sein.

Schlangenbrot (Stockbrot)

Schlangenbrot (Stockbrot)

Schlangenbrot, auch Stockbrot genannt, wird direkt über dem offenen Feuer gebacken. Bei diesem Rezept wird der Teig mit Trockenhefe zubereitet.

Glutenfreies Brot

Glutenfreies Brot

Dieses Rezept für ein glutenfreies Brot eignet sich für jene Menschen, die auf Klebereiweisse allergisch reagieren.

Weissbrot

Weissbrot

Ihre Familie wird von dem köstlichen Weissbrot begeistert sein. Dieses Rezept ist schnell und einfach zubereitet.

Fastenwähe

Fastenwähe

Fastenwähe ist ein brezelartiges Hefegebäck mit Kümmel bestreut. Dieses tolle Rezept gelingt Ihnen garantiert.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE