Zigerchugele
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Dessert [X], Einfach [X], Kleingebäck [X], Kochen für Gäste [X], Süssspeisen [X]
Backrezepte (6), Fingerfood (6), Guetzli (5), Billige & Preiswert (4), Geburtstag (4), Schweiz (3), Omas Küche (3), Weihnachtsgebäck (3), Kinderrezepte (3), Schokolade (2), Nuss (2), Brunch (2), Dinner for Two (2), Gesund (2), Picknick (2), Büro (2), Gewürznelken (2), Geheimrezepte (2)
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Feine Guetzli mit süssem Marzipan und einer Rosine verziehrt. Das Guetzlirezept, dass nicht nur zu Weihnachten gebacken werden kann.
Feine Anis-Plätzchen in Zungenform, die nicht nur zu Weihnachten serviert werden können. Das einfache Guetzlirezept, dass einfach zuzubereiten ist.
Luxuriöse Guetzli mit Champagner gespickt, die nur für Erwachsene gedacht sind. Das Guetzlirezept, dass gut verschenkt werden kann.
Die griechischen Nusstäschli, stellen ein schmackhaftes Dessert dar. Das Rezept enthält nebst Walnüssen auch Mandeln und Honig.
Feine, ganz schnell zubereitete Schokoladen-Guetzli mit gesundem Chia, wenn es mal schnell gehen soll. Das einfache Guetzli-Rezept ganz ohne Zucker.
Für ein internationales Fest – das südafrikanische Weihnachtsguetzlirezept, dass eine gelungene Abwechslung zu den traditionellen Guetzli sind.