Türkischer Zimtstrudel
Dieser türkische Zimtstrudel belebt den Geschmackssinn. Das Rezept besteht aus Walnüssen, Datteln und Rosinen.
Kochen für Gäste (17), Hauptspeise (12), Omas Küche (10), Leichte Rezepte (8), Winter (8), Schweiz (8), Braten (8), Einfach (7), Partyrezepte (6), Brunch (5), Dessert (5), Dinner for Two (5), Kartoffeln (4), Billige & Preiswert (4), Bratpfanne (4), Schweinefleisch (4), Beilage (4), Gemüse (4), Apero-Vorspeisen (3), Weihnachtliche Desserts (3)
Dünsten (3), Schnelle Rezepte (3), Wein (3), Fleisch (2), Singles (2), Saucen & Dips (2), Süssspeisen (2), Rindfleisch (2), poulet (2), Znüni - Zvieri (2), Abendessen (2), Herbst (2), Apfel (2), Kirschen (2), Backrezepte (2), Geburtstag (2), Käse (2), Zürich (2), Fettarm (2), Gesund (2), Zitronengras (2)
Dieser türkische Zimtstrudel belebt den Geschmackssinn. Das Rezept besteht aus Walnüssen, Datteln und Rosinen.
Die leckere Truthahnbrust wird sehr saftig und zart. Dieses Rezept ist sehr zu empfehlen, für einen glasierten Braten.
Das feine Schweizer Rezept für saftiges Schweinsfilet im Blätterteigstrudel ist einfach in der Zubereitung und schmeckt einfach nur köstlich!
Ob als Dessert nach einem üppigen Festmenu, aber auch als Genuss zwischendurch mundet dieses Sorbetrezept mit Rotwein allemal.
Das Rezept für eine Riesbächler Weinsuppe aus dem Schweizer Kanton Zürich eignet sich toll für besondere Anlässe und ist leicht zubereitet.
Püree-Roulade mit Speck ist ein Sonntagsessen. Überraschen Sie Ihre Gäste mit diesem tollen Rezept.
Pouletbrust an Kirschensauce kann als Hauptspeise zum Weihnachtsessen genossen werden. Dieses schmackhafte Rezept passt aber auch zu anderen Anlässen.
Hier ein tolles Rezept, mit dem Ihnen ein saftiger Pouletrollbraten mit Kräuterfülle gelingt. Wir reichen dazu karamellisierten Rosenkohl.
Ein tolles Rezept zum Ausprobieren. Portugiesischer Brotpudding ist ein Top-Dessert aus einfachen Zutaten.
Jeder Gast bekommt seine eigene kleine feine Minischwarzwäldertorte, hier das einfache Schweizer Rezept zum nachmachen.