Schweizer Biberli
Ein Klassiker aus der Schweizer Backstube. Wir geniessen die Biberli gerne das ganze Jahr über.
Weihnachtsguetzli (4), Glutenfreie Weihnachtsbaeckerei (4), Glutenfrei (3), Einfach (3), Backrezepte (2), Schokolade (2)
Ein Klassiker aus der Schweizer Backstube. Wir geniessen die Biberli gerne das ganze Jahr über.
Feine Guetzli mit süssem Marzipan und einer Rosine verziehrt. Das Guetzlirezept, dass nicht nur zu Weihnachten gebacken werden kann.
Wir Schweizer lieben Spitzbuben zur Weihnachtszeit. In diesem Rezept werden diese mit Marzipanrohmasse verfeinert.
Das Kultrezept nun auf glutenfreier Basis - hängt geschmacklich dem Originalrezept in Nichts nach!
Ein traditionelles Guetzlirezept aus Österreich sind die feinen Eisenbahner, die aber auch bei uns bereits sehr beliebt sind.
Ein köstliches Guetzlirezept, dass nicht nur glutenfrei, sondern in dieser Variante auch für Veganer geeignet ist.
Wer Zimt liebt, muss dieses glutenfreie Backrezept probieren. Wir sind begeistert.