Weihnachts Rezepte - Hauptspeise, Lamm

Bereits eingeschränkt:

Hauptspeise [X], Lamm [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (9), Schweiz (7), Winter (6), Ostern (4), Geheimrezepte (4), Fleisch (4), Braten (4), Leichte Rezepte (3), Niedergaren (3), Omas Küche (2), Silvester (2), Gemüse (2), Herbst (2), Erbsen (2)

9 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Zarter Lammbraten

Zarter Lammbraten

1.326 Bewertungen

Der zarte Lammbraten ist ein köstliches Gericht, das Ihrer Familie herrlich schmecken wird. Das Rezept bringt alle zum Schwärmen.

Pinnekjøtt

Pinnekjøtt

23 Bewertungen

Pinnekjøtt wird sehr gerne an Weihnachten und Silvester in Norwegen genossen. Der Aufwand lohnt sich.

Lammrippen auf Granatapfelsauce

Lammrippen auf Granatapfelsauce

54 Bewertungen

Auf der Suche nach einem währschaften Festessen? Dann probiert doch unser Rezept für köstliche Lammrippen auf Granatapfelsauce.

Lammrack

Lammrack

2.410 Bewertungen

Mit diesem köstlichen Lammrack bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Dieses Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.

Lammnierstück mit Gemüse

Lammnierstück mit Gemüse

1.229 Bewertungen

Für Lammfans ist das Lammnierstück mit Gemüse ein wahrer Genuss. Dieses Rezept ist sehr einfach und schnell zubereitet und gelingt garantiert.

Lammgigot mit Senfkruste

Lammgigot mit Senfkruste

342 Bewertungen

Ein zarter Lammgigot mit Senfkruste ist ein herzhaftes Rezept, bei dem jeder gerne nochmal zugreift.

Lammfilet mit Erbsen-Joghurt-Sauce

Lammfilet mit Erbsen-Joghurt-Sauce

114 Bewertungen

Das Lammfilet mit Erbsen-Joghurt-Sauce ist sehr delikat im Geschmack. Probieren Sie doch mal dieses köstliche Niedergar-Rezept.

Silvester Lammsteaks mit Apfel

Silvester Lammsteaks mit Apfel

24 Bewertungen

Das Schweizer Menü Silvester Lammsteaks mit Apfel wird im Backofen gegart und verfeinert mit köstlichen Beilagen, hier das Rezept zum ausprobieren.

Tuusig-Bohne-Ragout

Tuusig-Bohne-Ragout

53 Bewertungen

Das Luzerner Rezept Tuusig-Bohne-Ragout ist reich an Hülsenfrüchten und Fleisch und lohnt sich nur für eine grössere Tischrunde zubereitet zu werden.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL