Weihnachtlicher Nusskuss
Das Schweizer Rezept für einen Weihnachtlichen Nusskuss ist für die kalte Jahreszeit ein herzwärmendes Süssgebäck und lässt sich einfach zubereiten.
Winter (6), Backrezepte (6), Billige & Preiswert (5), Süssspeisen (5), Weihnachtsgebäck (4), Kochen für Gäste (4), Einfach (4), Weihnachtsguetzli (4), Omas Küche (3), Kleingebäck (3), Schokolade (3), Picknick (2), Schnelle Rezepte (2), Grundrezepte (2), Fingerfood (2)
Das Schweizer Rezept für einen Weihnachtlichen Nusskuss ist für die kalte Jahreszeit ein herzwärmendes Süssgebäck und lässt sich einfach zubereiten.
Das feine Rezept aus dem Schweizer Kanton St.Gallen ist ein Lebkuchen mit feiner selbstgemachter Mandelfüllung.
Knuspriges Guetzlirezept mit Mandelblättchen und frischer Zitrone gespickt, die als Weihnachtsguetzli oder auch zum Verschenken passen.
Knusprige Schokocrossies sind sehr süss, schmecken lecker und immer eine Sünde wert. Dieses einfache Rezept eignet sich sehr in der Weihnachtszeit.
Husarenkekse dürfen in der Weihnachstszeit nicht fehlen. Dieses leichte Rezept gelingt Ihnen garantiert.
Das traditionelle Elisenlebkuchenrezpt nach Hausfrauenart, dass problemlos zubereitet wird und sich auch super zu Weihnachten verschenken lässt.
Für ein internationales Fest – das südafrikanische Weihnachtsguetzlirezept, dass eine gelungene Abwechslung zu den traditionellen Guetzli sind.