Rollbraten mit Lauchfüllung
Gefüllt mit einer feinen Lauchmasse schmeckt uns dieser Rollbraten aus Pouletfleisch besonders an Festtagen.
Geburtstag (5), Rindfleisch (3), Braten (3), Geheimrezepte (2), Schweiz (2), Niedergaren (2), Omas Küche (2), Gesund (2), Valentinstag (2)
Gefüllt mit einer feinen Lauchmasse schmeckt uns dieser Rollbraten aus Pouletfleisch besonders an Festtagen.
Das Fleisch wird durch das Niedergaren butterweich und saftig. Rindshohrücken mit Kräuterkruste ist das Rezept für Festessen ohne Stress.
Das Schweizer Rezept Plain in Pigna ist eine Spezialität aus dem Kanton Graubünden und wird mit Kartoffeln und Schinken zubereitet.
Ein veganer Braten der vor allem zu einem köstlichen Festessen perfekt passt.
Ein aussergewöhnliches Rezept ist unser Kalbsbraten im Heu geschmort. Dieses Rezept eignet sich für 4 Portionen.
Ein Rezept wie aus einem Märchen. Dieses Gericht wird Ihnen noch lange in Erinnerung bleiben. Der Geschmack: ein Traum.
Das feine Rezept für einen Solothurner Schmorbraten aus dem Schweizer Kanton Solothurn wird in einer Weinmarinade eingelegt und danach lange zart gesc