Zigerchugele
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Dessert (6), Geheimrezepte (6), Znüni - Zvieri (5), Partyrezepte (4), Leichte Rezepte (4), Kochen für Gäste (4), Gesund (4), Einfach (3), Backrezepte (3), Picknick (2), Nuss (2), Griechenland (2), Silvester (2), Kleingebäck (2), Kinderrezepte (2), Fingerfood (2), Dinner for Two (2), Billige & Preiswert (2), Schweiz (2), Weihnachtsgebäck (2)
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Dieser türkische Zimtstrudel belebt den Geschmackssinn. Das Rezept besteht aus Walnüssen, Datteln und Rosinen.
Ein tolles Rezept zum Ausprobieren. Portugiesischer Brotpudding ist ein Top-Dessert aus einfachen Zutaten.
Die Maisturtä mit Öpfel ist ein kulinarisches Schweizer Rezept, das vor allem im Winter im Kanton Nidwalden gebacken wird.
Die griechischen Nusstäschli, stellen ein schmackhaftes Dessert dar. Das Rezept enthält nebst Walnüssen auch Mandeln und Honig.
Orangensaftguetzli sind perfekt für Weihnachten. Das Rezept stammt aus Griechenland.