Millirahmstrudel
Ein Millirahmstrudel ist sehr bekannt, beliebt und sollte mit einer Vanillesauce serviert werden. Dieses Rezept ist einfach ein Gedicht.
Dessert (40), Winter (34), Kochen für Gäste (34), Backrezepte (33), Weihnachtsgebäck (22), Billige & Preiswert (21), Schweiz (20), Geheimrezepte (18), Kinderrezepte (17), Nuss (14), Partyrezepte (14), Weihnachtliche Desserts (14), Grundrezepte (14), Einfach (14), Guetzli (10), Leichte Rezepte (10), Kuchen (9), Kleingebäck (8), Weihnachtsguetzli (8), Schokolade (8)
Fingerfood (7), Znüni - Zvieri (7), Brunch (6), Honig (5), Herbst (5), Gewürznelken (4), Österreich (4), Gesund (4), Apfel (4), Dinner for Two (3), Hefeteig (3), Strudel (3), Torten (3), Picknick (2), Italien (2), Frühling (2), Lebkuchen (2), Griechenland (2), Orangen (2), Creme (2), Soufflés (2), Griess (2), Anis (2), Konfiserie (2), Pudding (2), Feigen (2), Büro (2), Geburtstag (2), Brainfood (2), Stollen (2), Braten (2), Schnelle Rezepte (2), Wein (2), Basel (2), Zimt (2), Frankreich (2), Silvester (2)
Ein Millirahmstrudel ist sehr bekannt, beliebt und sollte mit einer Vanillesauce serviert werden. Dieses Rezept ist einfach ein Gedicht.
Omas Honigschnitten werden mit einer süssen Glasur aus Staubzucker, Rum und Milch zu einer wahren Besonderheit. Dieses Rezept ist zu empfehlen.
Orangensaftguetzli sind perfekt für Weihnachten. Das Rezept stammt aus Griechenland.
Ein saftiger Eierlikörkuchen ist eine reizvolle Angelegenheit in der Winter- bzw. Weihnachtszeit. Dieses Rezept ist ein traumhaftes Dessert.
Ein spanisches Rezept, dass als Weihnachtsbrot bekannt ist, jedoch eher an Nussgebäck erinnern und super schmeckt.
Für ein internationales Fest – das südafrikanische Weihnachtsguetzlirezept, dass eine gelungene Abwechslung zu den traditionellen Guetzli sind.
Das Rezept für die Weihnachtstannen mit Zimt wird mit Mandeln und Kirsch zubereitet und ist für die Festtage eine feine Sache!
Zedernbrot sind klassische Plätzchen mit Mandeln für die Weihnachtszeit. Dieses Rezept schmeckt toll und ist einfach in der Zubereitung.