Salatka Jarzynowa
Der polnische Feiertagssalat Salatka Jarzynowa wird mit Kartoffeln, Rüebli, Erbsen, Äpfeln, Sellerie und Mayonnaise zubereitet.
Kochen für Gäste (9), Einfach (7), Winter (6), Billige & Preiswert (6), Schweiz (5), Partyrezepte (5), Leichte Rezepte (5), Geheimrezepte (4), Dinner for Two (4), Vegetarisch (4), Kalte Speisen (3), Antipasti (3), Apfel (3), Hauptspeise (3), Vegan (3), Apero-Vorspeisen (3), Brunch (3), Saucen & Dips (3), Peperoni (2), Herbst (2)
Schnelle Rezepte (2), Laktosefrei (2), Braten (2), Salat (2), Salzgebäck (2), Omas Küche (2), Fettarm (2), Kartoffeln (2), Gemüse (2), Kinderrezepte (2), Ei Rezepte (2)
Der polnische Feiertagssalat Salatka Jarzynowa wird mit Kartoffeln, Rüebli, Erbsen, Äpfeln, Sellerie und Mayonnaise zubereitet.
Das feine Schweizer Rezept für saftiges Schweinsfilet im Blätterteigstrudel ist einfach in der Zubereitung und schmeckt einfach nur köstlich!
Mille Feuille mit Randen und Avocadomousse ist ein sehenswürdiges Antipastogericht. Ihre Gäste werden von diesem Rezept beeindruckt sein.
Das Schweizer Rezept für knusprige Knäcketaler ist hervorragend geeignet als Beilage zu einem Salat bei Silvester.
Aus verschiedenen Gemüsesorten wird unser Rezept für einen gemischten Mayonnaise-Salat zubereitet.
Ein elegantes, leichtes Antipasti-Rezept. Gefüllte Eier mit Thunfischpaste sind ideal zu jedem Anlass.
Das Rezept für die Fondue Sauce ist sehr rasch zubereitet und wird allen schmecken. Überzeugen Sie sich selbst.
Mit dem selbstgemachten Currydip verwöhnen Sie Ihre Gäste. Dieses köstliche Rezept ist genau richtig für eine Party.
Das Schweizer Rezept für ein Brot mit Cashewnüssen ist einfach zubereitet und lässt sich zu Silvester hervorragend verzehren zum Salat.