Zimtglace
Zimtglace zergeht auf der Zunge und schmeckt himmlisch. Ein Rezept mit Suchtfaktor. Das Glace wird ohne Glacemaschine hergestellt.
Dessert (13), Winter (9), Schokolade (6), Orangen (4), Geburtstag (4), No bake Desserts (4), Creme (4), Kochen für Gäste (4), Geheimrezepte (3), Partyrezepte (2), Sommer (2), Zimt (2), Kuchen (2), Mascarpone (2), Süssspeisen (2), Kinderrezepte (2)
Zimtglace zergeht auf der Zunge und schmeckt himmlisch. Ein Rezept mit Suchtfaktor. Das Glace wird ohne Glacemaschine hergestellt.
Was passt besser zu den Wintermonaten als ein feines Schokoladen-Zimt-Dessert? Ein tolles Rezept.
Kann zu jeder Jahreszeit problemlos zubereitet werden und wird der ganzen Familie garantiert zum Dessert schmecken.
Das feine Rezept für einen Schoko-Rehrücken auch Schokoladekuchen mit Glasur genannt wird mit Pistazien, Kakao und Mandeln zubereitet und ist fein!
Ein Kühlschrankdessert, dass nicht nur besonders gut aussieht, es schmeckt auch wunderbar.
Ob als Dessert nach einem üppigen Festmenu, aber auch als Genuss zwischendurch mundet dieses Sorbetrezept mit Rotwein allemal.
Fruchtig schmeckt unser Orangen Panna Cotta. Ein ideales Dessert für die Festtafel.
Jeder Gast bekommt seine eigene kleine feine Minischwarzwäldertorte, hier das einfache Schweizer Rezept zum nachmachen.
Ein süsses Rezept für sonnige Herbsttage und gemütliche Winternächte: Das Maroni-Tiramisu schmeckt einfach wunderbar!