Zimtpudding aus dem Ofen
Feiner, warmer Zimtpudding der aus dem Ofen kommt. Das feine Zimt-Rezept, welches schnell und problemlos zubereitet wird.
Dessert (11), Winter (10), Süssspeisen (8), Kochen für Gäste (7), Weihnachtliche Desserts (5), Einfach (4), Kinderrezepte (4), Kleingebäck (4), Apfel (4), Weihnachtsguetzli (4), Guetzli (3), Nuss (3), Schweiz (3), Weihnachtsgebäck (3), Leichte Rezepte (2), Snacks (2), Glace (2), Honig (2), Vanille (2), Gewürznelken (2)
Herbst (2), Backrezepte (2), Dinner for Two (2), Kalte Speisen (2), Creme (2), Geburtstag (2), 20 Minuten Desserts (2)
Feiner, warmer Zimtpudding der aus dem Ofen kommt. Das feine Zimt-Rezept, welches schnell und problemlos zubereitet wird.
Süsse Zimt Nachspeise mit Vanillegriess und Zimtäpfeln. Das weihnachtliche Rezept, dass kalte Wintertage erwärmen lässt.
Das Schweizer Rezept für das Gebäck Weihnachtssterne mit Zimt - Zimtsterne ist leicht zubereitet und macht Spass beim Backen!
Ein feines Teegebäck mit Honig und knackigen Mandeln, die als Guetzlirezept zu Weihnachten, aber auch zum Verschenken dient.
Köstliche Bratäpfel mit einer süssen Haselnuss-Zimt-Füllung. Dieses winterliche Rezept kann als tolles Dessert serviert werden.
Das Glasurrezept für Zimtsterne ist im handumdrehen zubereitet und wird auf noch warme Zimtsterne gestrichen.
Das Schweizer Weihnachtsrezept für gefüllte Zimtknöpfe mit Kardamom wird einfach zubereitet und schmeckt sehr fein!
Die gebrannten Mandeln werden traditionell in einer Zucker-Zimt-Mischung gebrannt. Diese Köstlichkeit eignet sich auch ideal als Geschenk.
Dieses köstliche Glacerezept schmeckt hervorragend und ist auch in der kalten Jahreszeit ein ideales Dessert.
Mit nur wenigen Zutaten und innerhalb weniger Minuten haben Sie mit diesem Rezept ein tolles Dessert auf den Tisch gezaubert.