Mandel-Schokolade-Kuchen
Dieser schmackhafte Mandelkuchen mit Schoko-Glasur ist ein traditionelles Rezept aus den Abruzzen und wird oft zu Weihnachten serviert.
Dessert (33), Süssspeisen (32), Billige & Preiswert (28), Weihnachten (25), Winter (21), Omas Küche (17), Einfach (17), Guetzli (17), Weihnachtsguetzli (16), Fingerfood (15), Kinderrezepte (13), Partyrezepte (12), Kleingebäck (12), Nuss (11), Schokolade (10), Leichte Rezepte (9), Picknick (9), Kuchen (8), Singles (7), Grundrezepte (7)
Schweiz (7), Geburtstag (7), Büro (6), Geheimrezepte (5), Muttertag (5), Znüni - Zvieri (5), Weihnachtliche Desserts (5), Snacks (4), Gewürznelken (4), Anis (3), Orangen (3), Wein (3), Honig (3), Biskuit (2), Valentinstag (2), Herbst (2), Lebkuchen (2), Frankreich (2), Torten (2), Italien (2), Dinner for Two (2), Hefeteig (2), Schnelle Rezepte (2), Schokoladenkuchen (2)
Dieser schmackhafte Mandelkuchen mit Schoko-Glasur ist ein traditionelles Rezept aus den Abruzzen und wird oft zu Weihnachten serviert.
Köstliche, süsse Linzer Sterne die zu Weihnachten passen und super verschenkt werden können. Das Guetzlirezept, dass einfach nachzubacken ist.
Feine selbstgemachte Lebkuchen aus Milchbrötchen. Das einfache Lebkuchen-Rezept, dass perfekt zu den kalten Festtagen passt.
Kokosmakrönli sind ein traditionelles Weihnachtsgebäck. Sie werden von dem einfachen Rezept begeistert sein.
Die beliebten Grittibänz sind eine tolle Überraschung für Ihre Kinder. Probieren Sie doch einfach dieses Rezept aus.
Nicht nur anschaulich, aber auch köstlich sind diese gezwirbelten Marmeladenstäbchen. Das perfekte Rezept für einen knackig-süssen Nachtisch.
Amerikanisch angehauchte Erdnussbutter Kekse. Das köstliche Guetzli, das zu jeder Jahreszeit passt und auch den Kindern schmeckt.
Das traditionelle Elisenlebkuchenrezpt nach Hausfrauenart, dass problemlos zubereitet wird und sich auch super zu Weihnachten verschenken lässt.
Das tradionelle kroatische Rezept - feine Kokosschnitten in Schokolade gewendet. Cupavci muss einmal ausprobiert werden - einfach köstlich.
Das Rezept für die Appenzeller Biberli aus der Schweiz, zubereitet mit feinen Gewürzen und Honig, ist einfach gemacht und schmeckt sehr fein.