Panettone
Panettone ist ein bekannter italienischer Napfkuchen, welcher zu Weihnachten sehr beliebt ist. Mit diesem Rezept gelingt Ihnen ein eleganter Menüabschluss.
Weihnachten (10), Dessert (8), Winter (7), Backrezepte (6), Süssspeisen (6), Kochen für Gäste (6), Omas Küche (4), Partyrezepte (4), Billige & Preiswert (4), Apfel (3), Glutenfreie Weihnachtsbaeckerei (3), Torten (2), Italien (2), Apfelkuchen (2), Schokolade (2), Kleingebäck (2), Nuss (2), Grundrezepte (2), Kinderrezepte (2), Glutenfrei (2)
Wein (2)
Panettone ist ein bekannter italienischer Napfkuchen, welcher zu Weihnachten sehr beliebt ist. Mit diesem Rezept gelingt Ihnen ein eleganter Menüabschluss.
Dieser schmackhafte Mandelkuchen mit Schoko-Glasur ist ein traditionelles Rezept aus den Abruzzen und wird oft zu Weihnachten serviert.
Die Maisturtä mit Öpfel ist ein kulinarisches Schweizer Rezept, das vor allem im Winter im Kanton Nidwalden gebacken wird.
Kleine Orangenkuchen sind perfekt für die Winterzeit. Mit diesem Rezept gelingt ein saftiger Kuchen, der nach Weihnachten duftet.
Bei diesem Kuchen wird glutenfreier Glühwein verwendet. In wenigen Minuten ist der Teig dafür angerührt.
Dieses Kuchenrezept wir gerne zu Kaffee serviert. Ihre Liebsten werden begeistert sein.
Das tradionelle Rezept der japanischen Torte die zu Weihnachten mit süssen Erdbeeren serviert wird und unkompliziert zuzubereiten ist.
Kleine Dessertwürfel die als Kaffeebeilage oder einfach als Snack serviert werden können. Das einfache Kuchenrezept, dass würzig schmeckt.
Das russische Weihnachtsgebäck, dass mit seinen knackigen Mandeln als Dessert an kalten Tagen vorzüglich schmeckt. Das leckere Rezept.