Zuger Kirschwürfel
Für viele traditionelle Zuger Rezepte wird der Zuger Kirsch verwendet. In diesem Patisserie Rezept kommt er besonders gut zur Geltung.
Süssspeisen (27), Guetzli (25), Weihnachten (23), Backrezepte (22), Kochen für Gäste (19), Billige & Preiswert (19), Kleingebäck (14), Winter (14), Kinderrezepte (13), Einfach (12), Nuss (10), Fingerfood (9), Schweiz (9), Schokolade (9), Picknick (7), Omas Küche (7), Singles (6), Geburtstag (6), Kuchen (6), Muttertag (4)
Zimt (4), Partyrezepte (4), Lebkuchen (4), Büro (4), Leichte Rezepte (4), Znüni - Zvieri (3), Geheimrezepte (3), Österreich (3), Orangen (3), Aperogebäck (3), Kalte Speisen (2), Hefeteig (2), Snacks (2), Gewürznelken (2), Brunch (2), Bratpfanne (2), Dinner for Two (2), Anis (2), Biskuit (2)
Für viele traditionelle Zuger Rezepte wird der Zuger Kirsch verwendet. In diesem Patisserie Rezept kommt er besonders gut zur Geltung.
Das Schweizer Rezept für Winter Brownies mit Vitamin C dank der gesunden Mandarinen.
Das Schweizer Rezept für das Gebäck Weihnachtssterne mit Zimt - Zimtsterne ist leicht zubereitet und macht Spass beim Backen!
Das Schweizer Rezept für einen Weihnachtlichen Nusskuss ist für die kalte Jahreszeit ein herzwärmendes Süssgebäck und lässt sich einfach zubereiten.
Vanillekipferl zu formen braucht ein wenig Übung, aber der Geschmack von diesem Rezept überzeugt auf jeden Fall.
Feine Guetzli gestapelt zu kleinen, süssen Tannenbäumen die jedes Weichnachten noch besser machen werden. Das etwas andere Guetzlirezept.
Das feine Rezept aus dem Schweizer Kanton St.Gallen ist ein Lebkuchen mit feiner selbstgemachter Mandelfüllung.
Das Rezept für Rahmgipfeli ist in kurzer Zeit fertig und wird aus Butter, Konfitüre und Sauerrahm hergestellt.
Nussgipfeli sind eine leckere Köstlichkeit. Das Rezept wird gerne gebacken, da es einfach zubereitet ist.
Nussige Mandelguetzli mit einem Schuss Likör, die perfekt verschenkt werden können. Das einfache Guetzlirezept, das super zu Weihnachten passt.