Wild Rezepte

Rezepte weiter einschränken:

Herbst (74), Hauptspeise (73), Kochen für Gäste (55), Wacholder (34), Braten (25), Lorbeer (23), Wein (22), Voressen (18), Schweiz (18), Jura (18), Winter (18), Omas Küche (11), Pilze (11), Rüebli (11), Zwiebel (10), Geheimrezepte (10), Gewürznelken (9), Fleisch (9), Dünsten (7), Niedergaren (7)

weitere Einschränkungen...

83 Rezepte gefunden - Seite 4 / 9
Hirschfilet

Hirschfilet

1.487 Bewertungen

Das geniale Rezept für ein zartes Hirschfilet ist sehr einfach in der Zubereitung und hervorragend im Geschmack.

Hirschentrecôte

Hirschentrecôte

1.426 Bewertungen

Mit diesem Rezept bereiten wir das feine Hirschentrecôte mit Rahmsauce zu.

Hirschbraten

Hirschbraten

3.289 Bewertungen

Dieses ausgezeichnete Rezept für einen saftigen Hirschbraten schmeckt besonders zu Kartoffeln und gedünstetem Gemüse im Herbst unglaublich gut.

Hase nach Jägerart

Hase nach Jägerart

1.084 Bewertungen

Bei dem Rezept Hase nach Jägerart muss eine Marinierzeit von 4-5 Stunden einkalkuliert werden. Dadurch wird das Fleisch schön zart und nicht trocken.

Gemspfeffer

Gemspfeffer

905 Bewertungen

Das herbstliche, saftige Rezept aus frischer Gemse an einer herbstlichen Sauce. Das beste Fleisch erhält man, wenn das Fleisch 5 Tage gebeizt wird.

Fasanenbrust an herbstlicher Sauce

Fasanenbrust an herbstlicher Sauce

219 Bewertungen

Ein spezielles Herbstmenu aus saftiger, leichter Fasanenbrust an einer köstlichen Sauce. Das Rezept, dass den Herbst perfekt einklingen lässt.

Elchbraten

Elchbraten

904 Bewertungen

Das Rezept für einen skandinavischer Elchbraten ist klassisch für diese Region und sehr aussergewöhnlich im Geschmack.

Aargauer Hirschpfeffer

Aargauer Hirschpfeffer

279 Bewertungen

Ein Aargauer Hirschpfeffer ist ein pikantes und würziges Gericht, das sich besonders für Wild-Liebhaber eignet.

Coniglio alla piacentina

Coniglio alla piacentina

67 Bewertungen

Coniglio alla piacentina ist ein italienisches Rezept für alle Kaninchen-Liebhaber. Dabei wird das Gericht mit Speck und Tomaten verfeinert.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL