Hirschragout mit Preiselbeeren
Das herzhafte Hirschragout wird zusätzlich mit Preiselbeeren abgeschmeckt und ergibt ein himmlisches Hauptspeisenrezept, das zu Kartoffelstock passt.
Herbst (74), Hauptspeise (73), Kochen für Gäste (55), Wacholder (34), Braten (25), Lorbeer (23), Wein (22), Voressen (18), Schweiz (18), Jura (18), Winter (18), Pilze (11), Rüebli (11), Omas Küche (11), Geheimrezepte (10), Zwiebel (10), Fleisch (9), Gewürznelken (9), Dünsten (7), Niedergaren (7)
Bratpfanne (7), Kaninchen (6), Österreich (6), Dinner for Two (6), Abendessen (5), Weihnachten (5), Maroni (5), Beilage (5), Neutrale Basische Rezepte (4), Piment (4), Gemüse (4), Leichte Rezepte (4), Rosmarin (4), Gulasch (4), Steaks (4), Majoran (4), Einfach (3), Frühling (3), Sommer (3), Geschnetzeltes (3), Geflügel (3), Gesund (3), Kartoffeln (3), Orangen (3), Tomaten (2), Billige & Preiswert (2), Gans (2), Skandinavien (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Laktosefrei (2), Steinpilz (2), Grundrezepte (2), Saucen & Dips (2), Eintopf (2), Ostern (2), Schweinsvoressen (2), Kirschen (2), Fettarm (2), Eierschwämme (2), Apfel (2)
Das herzhafte Hirschragout wird zusätzlich mit Preiselbeeren abgeschmeckt und ergibt ein himmlisches Hauptspeisenrezept, das zu Kartoffelstock passt.
Probieren Sie das Rezept für Kaninchenfilet auf frischen Steinpilzen aus dem Schweizer Kanton Jura mit cremiger Weinsauce einfach mal aus!
Ein Kaninchenrückenfilet mit Basilikum-Couscous ist in nur einer Stunde fertig. Das Rezept und überzeugt den Koch und jeden Gast.
Das Kornelkirschengelee schmeckt herb-säuerlich und eignet sich perfekt als Beigabe zu gebratenem Fleisch, aber vor allem zu Wildgerichten.
Das Lammhuft in Salzkruste ist ein traditionelles Rezept aus der Schweiz, das sehr gerne zum Osterfest zubereitet wird.
Zuerst scharf angebraten, dann im Ofen leicht rosa werden lassen. Dieses Hirschrückenrezept wird Ihnen bestimmt munden.
Das herbstliche Ragoutrezept mit saftigem Hirschfleisch kommt an einer cremiger Sauce und passt besonders gut zu frischem Kartoffelstock.
Schmeckt besonders als herbliches Rezept zu Nudeln oder Kartoffelstock unglaublich gut und ist aufgrund des Rotweins nur für Erwachsene gedacht.
Dieses Rezept für Reh auf orientalische Art verspricht einen einzigartigen Gaumenschmaus, und zeigt das Wild von einer ganz neuen Seite.
Saftige Rehmedaillons mit einer süssen Orangensauce passt toll zu Kartoffelstock oder Polentataler.