Wild Rezepte - Fleisch

Bereits eingeschränkt:

Fleisch [X]

Rezepte weiter einschränken:

Hauptspeise (7), Herbst (5), Braten (5), Schweiz (4), Kochen für Gäste (4), Voressen (3), Omas Küche (2), Skandinavien (2)

8 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Gemspfeffer

Gemspfeffer

277 Bewertungen

Das herbstliche, saftige Rezept aus frischer Gemse an einer herbstlichen Sauce. Das beste Fleisch erhält man, wenn das Fleisch 5 Tage gebeizt wird.

Fasanenbrust an herbstlicher Sauce

Fasanenbrust an herbstlicher Sauce

39 Bewertungen

Ein spezielles Herbstmenü aus saftiger, leichter Fasanenbrust an einer köstlichen Sauce. Das Rezept, dass den Herbst perfekt einklingen lässt.

Elchbraten

Elchbraten

283 Bewertungen

Das Rezept für einen skandinavischer Elchbraten ist klassisch für diese Region und sehr aussergewöhnlich im Geschmack.

Aargauer Hirschpfeffer

Aargauer Hirschpfeffer

138 Bewertungen

Ein Aargauer Hirschpfeffer ist ein pikantes und würziges Gericht, das sich besonders für Wild-Liebhaber eignet.

Gamsgulasch

Gamsgulasch

120 Bewertungen

Ähnlich wie Wildgulasch wird das Gamsgulasch zubereitet. Das Rezept verrät wie das Hochwild saftig zubereitet wird.

Hasenpfeffer aus dem Bernbiet

Hasenpfeffer aus dem Bernbiet

26 Bewertungen

Hasenpfeffer aus dem Bernbiet wird aus Ragou, Speck, Wein, Bouilon, Zwiebeln und Beeren hergestellt.

Rentiersteak

Rentiersteak

164 Bewertungen

Ein skandinavisches Rentiersteak ist außergewöhnlich, sehr schmackhaft sowie eigen im Geschmack.

Wildschweinvoressen-auf-Merlotsauce

Wildschweinvoressen-auf-Merlotsauce

73 Bewertungen

Das delikate Wildschweinvoressen auf Merlotsauce schmeckt würzig und zart. Ein leckeres Rezept, das Ihre Lieben begeistern wird.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL