Fasanenbrust an herbstlicher Sauce
Ein spezielles Herbstmenu aus saftiger, leichter Fasanenbrust an einer köstlichen Sauce. Das Rezept, dass den Herbst perfekt einklingen lässt.
Hauptspeise (48), Wacholder (19), Braten (16), Wein (15), Winter (13), Lorbeer (13), Jura (12), Schweiz (12), Pilze (11), Voressen (11), Omas Küche (7), Zwiebel (7), Dinner for Two (6), Geheimrezepte (6), Rüebli (6), Dünsten (5), Bratpfanne (5), Gewürznelken (5), Österreich (4), Niedergaren (4)
Leichte Rezepte (4), Weihnachten (4), Maroni (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Gemüse (3), Fleisch (3), Kaninchen (3), Steaks (3), Einfach (3), Geschnetzeltes (2), Orangen (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Kartoffeln (2), Steinpilz (2), Gesund (2), Majoran (2), Apfel (2), Beilage (2), Frühling (2), Abendessen (2), Fettarm (2), Geflügel (2), Piment (2), Gulasch (2), Sommer (2)
Ein spezielles Herbstmenu aus saftiger, leichter Fasanenbrust an einer köstlichen Sauce. Das Rezept, dass den Herbst perfekt einklingen lässt.
Das köstliche und saftige Gulasch, das aufgrund des Hirschfleischs einen herbstlichen Hauch mitbringt und ein köstliches Rezept ergibt.
Wenn das saftige Gulasch im Herbst mit frischem Hirsch mal schnell gehen soll, kann dieses Rezept im Schnellkochtopf gut nachgekocht werden.
Das ultimative Herbstrezept mit saftigem Hirschfleisch und Maronen als wundervoll schmackhaftes Gulasch, das gut zu Kartoffelstock oder Knödeln passt.
Das herbstliche Rezept mit saftigem Hirschfleisch kann am besten im Römertopf zubereitet werden und passt gut zu Kartoffelstock oder Klössen.
Hirschmedaillons mit Eierschwämmli ist eine Rezept für ein echtes Feinschmeckergericht. Liebhaber von Wild kommen hier in den vollen Genuss.
Nichts ist besser als Wildfleisch im Herbst, wie saftiges Hirschfleisch in diesem Rezept, das mit einer feinen Sauce kommt und zu Kartoffeln passt.
Das perfekte Rezept für ein feines Sonntagsessen im Herbst für die ganze Familie, das als Hauptspeise herzhaft lecker schmeckt.
Pilze und Wild ergeben eine tolle Kombination und können mit diesem einfachen Rezept zu einem tollen Gericht gezaubert werden.
Das herzhafte Hirschragout wird zusätzlich mit Preiselbeeren abgeschmeckt und ergibt ein himmlisches Hauptspeisenrezept, das zu Kartoffelstock passt.