Wild Rezepte - Herbst, Kochen für Gäste, Wacholder

Bereits eingeschränkt:

Herbst [X], Kochen für Gäste [X], Wacholder [X]

Rezepte weiter einschränken:

Hauptspeise (19), Braten (9), Winter (7), Lorbeer (6), Wein (6), Voressen (5), Schweiz (5), Gewürznelken (4), Dinner for Two (3), Pilze (3), Rüebli (3), Weihnachten (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Jura (2), Dünsten (2), Zwiebel (2), Fleisch (2), Bratpfanne (2)

19 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Zarte Reh-Medaillons

Zarte Reh-Medaillons

1.593 Bewertungen

Ein wahrer Gaumenschmaus für alle Wildliebhaber sind die Zarten Reh-Medaillons, die Sie mit diesem Rezept durch das Niedergaren schonend zubereiten.

Wildschweinrollbraten

Wildschweinrollbraten

2.291 Bewertungen

Das unglaublich tolle Herbstrezept mit saftigem Wildschweinbraten wird relativ unkompliziert zubereitet und schmeckt auch Gästen ganz toll.

Rehpfeffer nach Bündner-Art

Rehpfeffer nach Bündner-Art

2.016 Bewertungen

Das aufwendige aber traditionelle Schweizer Rezept für einen Rehpfeffer nach Bündner-Art ist eine Delikatesse für ein grosses feierliches Fest.

Rehmedaillons mit Rotweinsauce

Rehmedaillons mit Rotweinsauce

9.988 Bewertungen

Zarte, rosa gebratene Rehmedaillons gelingen mit diesem Rezept ganz bestimmt. Mit Rotweinsauce serviert wird das Gericht zu einem Gaumenschmaus.

Rehkeule

Rehkeule

704 Bewertungen

Bei der Zubereitung einer Rehkeule sollte man unbedingt auf die Qualität des Fleisches achten. Dieses Rezept zeigt, wie es saftig bleibt.

Hirschentrecôte

Hirschentrecôte

1.428 Bewertungen

Mit diesem Rezept bereiten wir das feine Hirschentrecôte mit Rahmsauce zu.

Gemspfeffer

Gemspfeffer

906 Bewertungen

Das herbstliche, saftige Rezept aus frischer Gemse an einer herbstlichen Sauce. Das beste Fleisch erhält man, wenn das Fleisch 5 Tage gebeizt wird.

Hirschgulasch im Schnellkochtopf

Hirschgulasch im Schnellkochtopf

1.723 Bewertungen

Wenn das saftige Gulasch im Herbst mit frischem Hirsch mal schnell gehen soll, kann dieses Rezept im Schnellkochtopf gut nachgekocht werden.

Hirschmedaillons mit Eierschwämmli

Hirschmedaillons mit Eierschwämmli

33 Bewertungen

Hirschmedaillons mit Eierschwämmli ist eine Rezept für ein echtes Feinschmeckergericht. Liebhaber von Wild kommen hier in den vollen Genuss.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL