Würziger Karottenkuchen
Dieses würzige Karottenkuchen-Rezept ist ein Hit bei jeder Party.
Bewertung: Ø 4,1 (34 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Waschen Sie in einem ersten Schritt die Karotten und schälen Sie sie dann, genau wie die Zwiebel.
- Geben Sie beide Zutaten in eine grosse Schüssel und reiben Sie den Käse darüber.
- Geben Sie nun nacheinander Mehl, Eier, Backpulver, Milch und Öl dazu und vermischen Sie alles gut.
- Nun kommen die Gewürze hinzu: streuen Sie Salz, Pfeffer, Muskat und Petersilie darüber und giessen Sie die Gemüsebouillon dazu. Alles gut vermischen.
- Streichen Sie die Masse auf ein mit Backpapier vorbereitetes Blech und geben Sie alles für ca. 45-50 Minuten bei 180° in den Backofen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Dieser lockere und saftige Marmorcake darf auf keiner Kaffeetafel fehlen. Überzeugen Sie sich selbst von diesem einfachen Rezept.
Schlorzifladen ist eine Spezialität aus Toggenburg. Bei diesem Rezept wird der Klassiker aus Blätterteig, einer Füllung und einem Guss zubereitet.
Probieren Sie doch einmal dieses Rezept. Die leckeren Zitronenmuffins sind für Feiern sehr geeignet.
Ein Marmorkuchen mit Rosinen ist ein einfaches Rezept. Mit diesem Rezept bleibt der Kuchen schön saftig.
Nidlechueche ist eine Spezialität aus der Region um Murten. Dieser traditionelle Kuchen besteht aus Hefeteig und einem Rahmguss.
Dieses köstliche Becherkuchen-Rezept für eine Studentenschnitte ist einfach und schnell zubereitet.
User Kommentare