Zucchettigratin
Bewertung: Ø 3,9 (321 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
150 | g | Gratinkäse, gerieben |
---|---|---|
1 | TL | Instant-Gemüsebouillon |
1 | Prise | Muskat, gemahlen |
1 | Prise | Pfeffer |
200 | ml | Rahm |
1 | Prise | Salz |
200 | g | Schinken, gekocht |
4 | Stk | Tomaten |
3 | Stk | Zucchetti |
Zubereitung
- Für das einfache Zucchettigratin zuerst den Rahm in eine Schüssel geben, salzen und pfeffern und Instant-Gemüsebouillon, sowie Muskat einstreuen.
- Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
- Tomaten und Zucchetti waschen und in Scheiben schneiden. Die Scheiben in eine Auflaufform schichten.
- Den Schinken in Würfel schneiden und über die Tomaten und Zucchetti geben.
- Nun die Rahmsauce darüber gießen und den geriebenen Käse gleichmäßig darüber verteilen.
- Das Zucchettigratin in den Ofen geben (mittlere Schiene) und etwa 25 Minuten überbacken.
Tipps zum Rezept
Mit Baguette servieren.
User Kommentare