Zucchettipasta
Für eine gesunde Pastaalternative bieten sich diese Zucchettinudeln an. Mit einer köstlichen Sauce verfeinert ergibt diese einen himmlischen Genuss.
Foto bhofack2 / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,3 (63 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Zuerst die Zucchetti waschen und die Enden abschneiden.
- Nun die Zucchetti mit einem Spiralschneider oder einer Hobel in feine, längeliche, dünne Streifen schneiden.
- In einem Topf etwas Öl erwärmen und die Zucchettinudeln darin bissfest für ca. 3 Minuten dünsten. Immer wieder gut umrühren.
- Die Gemüsenudeln mit Salz und Pfeffer würzen und mit einem Spritzer Limettesaft beträufeln.
ÄHNLICHE REZEPTE
Ein super köstliches, überbackenes Pennerezept an einer fruchtigen Tomatensauce, das der Ganzen Familie garantiert ausagezeichnet schmecken wird.
Eine Tomaten-Zucchetti-Sauce ist ein schmackhaftes, vegetarisches Rezept, das zu Pasta oder Reis gleichermassen hervorragend passt.
Das köstliche, amerikanische Pasta Rezept, dass einfach zubereitet wird und mit einem Schuss Vodka den Geschmack unwiderstehlich macht.
Das auf den ersten Blick ungewöhnlich wirkende Rezept für die Spinatnudeln mit Kirschen ist ein echtes Highlight und wahnsinnig lecker!
Dieses Rezept, Tortelloni alla panna ist genau richtig für alle die gerne italienisch Essen und mit Rahm verfeinern.
Tagliatelle mit Auberginensauce ist ein bekömmliches Gericht, das sich mithilfe dieses Rezepts im Nu zubereiten lässt.
User Kommentare