Zucchettipasta

Für eine gesunde Pastaalternative bieten sich diese Zucchettinudeln an. Mit einer köstlichen Sauce verfeinert ergibt diese einen himmlischen Genuss.

Zucchettipasta
15 Minuten

Bewertung: Ø 4,3 (63 Stimmen)

Zubereitung

  1. Zuerst die Zucchetti waschen und die Enden abschneiden.
  2. Nun die Zucchetti mit einem Spiralschneider oder einer Hobel in feine, längeliche, dünne Streifen schneiden.
  3. In einem Topf etwas Öl erwärmen und die Zucchettinudeln darin bissfest für ca. 3 Minuten dünsten. Immer wieder gut umrühren.
  4. Die Gemüsenudeln mit Salz und Pfeffer würzen und mit einem Spritzer Limettesaft beträufeln.

ÄHNLICHE REZEPTE

Penne al forno

Penne al forno

Ein super köstliches, überbackenes Pennerezept an einer fruchtigen Tomatensauce, das der Ganzen Familie garantiert ausagezeichnet schmecken wird.

Tomaten-Zucchetti-Sauce

Tomaten-Zucchetti-Sauce

Eine Tomaten-Zucchetti-Sauce ist ein schmackhaftes, vegetarisches Rezept, das zu Pasta oder Reis gleichermassen hervorragend passt.

Penne alla Vodka

Penne alla Vodka

Das köstliche, amerikanische Pasta Rezept, dass einfach zubereitet wird und mit einem Schuss Vodka den Geschmack unwiderstehlich macht.

Spinatnudeln mit Kirschen

Spinatnudeln mit Kirschen

Das auf den ersten Blick ungewöhnlich wirkende Rezept für die Spinatnudeln mit Kirschen ist ein echtes Highlight und wahnsinnig lecker!

Tortelloni alla panna

Tortelloni alla panna

Dieses Rezept, Tortelloni alla panna ist genau richtig für alle die gerne italienisch Essen und mit Rahm verfeinern.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE