Zucchetti-Gratin
Gesund ist dieses Beilagenrezept, das jedoch mit saftigen Speckwürfeln gespickt wird und zu einem Fleischgericht passt.
Bewertung: Ø 4,0 (1 Stimme)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Zuerst die frischen Zucchetti waschen, abtrocknen und in Scheiben schneiden. Die frische Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden.
- Nun die Zucchettischeiben mit den Zwiebeln, Speckwüfeln, Thymian und Chiliflocken in einer Gratinform vermischen.
- Jetzt die frischen Eier mit dem Rahm, Salz, Pfeffer und der Hälfte des Parmesans verrühren und gleichmässig über die Zucchetti in der Gratinform giessen. Mit dem restlichen Parmesan bestreuen.
- Das Zucchetti-Gratin im Backofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) für ca. 45 Minuten goldbraun backen. Danach umgehend heiss servieren.
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