Zucchetti Risotto ohne Parmesan
Bewertung: Ø 4,2 (529 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
500 | ml | Bouillon, Gemüse |
---|---|---|
1 | Prise | Knoblauchpulver |
60 | ml | Milch |
1 | Prise | Pfeffer |
250 | g | Risottoreis |
1 | Prise | Salz |
2 | Stk | Zucchetti |
1 | Stk | Zwiebel |
Zubereitung
- Die frische Zucchetti waschen und klein würfeln. Dann die Zwiebel abziehen und klein hacken. Alles in eine Pfanne mit etwas Öl geben und für einige Minuten zusammen andünsten. Danach vom Herd nehmen und zur Seite legen.
- Unterdessen 1 EL Öl in einem Topf erhitzen und den Reis darin kurz andünsten lassen, bevor es mit etwas Bouillon abgelöscht wird. Unter Rühren aufkochen lassen, regelmässig umrühren und immer wieder Bouillon nachgiessen, bis der Reis zu einem cremigen Risotto gegart worden ist.
- Zum Abschluss das angedünstete Gemüse unter das fertige Zucchini Risotto ohne Parmesan heben, die Milch einrühren und kräftig mit Salz, Pfeffer und etwas Knoblauchpulver abschmecken.
User Kommentare