Zucchini Risotto ohne Parmesan

Da nicht jedes Risotto mit Parmesan abgeschmeckt werden muss, kann dieses köstliche Rezept einfach nachgekocht werden, dass auch kalorienärmer ist.

Zucchini Risotto ohne Parmesan

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Zutaten für 2 Portionen

500 ml Bouillon, Gemüse
1 Prise Knoblauchpulver
60 ml Milch
1 Prise Pfeffer
250 g Risottoreis
1 Prise Salz
2 Stk Zucchini
1 Stk Zwiebel
Portionen
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Zubereitung

  1. Die frische Zucchini waschen und klein würfeln. Dann die Zwiebel abziehen und klein hacken.Alles in eine Pfanne mit etwas Öl geben und für einige Minuten zusammen andünsten. Danach vom Herd nehmen und zur Seite legen.
  2. Unterdessen 1 EL Öl in einem Topf erhitzen und den Reis darin kurz andünsten lassen, bevor es mit etwas Bouillon abgelöscht wird. Unter Rühren aufkochen lassen, regelmässig umrühren und immer wieder Bouillon nachgiessen, bis der Reis zu einem cremigen Risotto gegart worden ist.
  3. Zum Abschluss das angedünstete Gemüse unter das fertige Zucchini Risotto ohne Parmesan heben, die Milch einrühren und kräftig mit Salz, Pfeffer und etwas Knoblauchpulver abschmecken.

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