Zucchetti Spaghetti mit Lachs
Zutaten für 2 Portionen
| 2 | Stk | Lachsfilets |
|---|---|---|
| 3 | Stk | Zucchetti |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 2 | EL | Öl |
| 120 | ml | Rahm |
| 130 | ml | Wasser |
| 100 | g | Kräuter-Frischkäse |
| 230 | g | Cherry-Tomaten |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Dill |
| 1 | Prise | Schnittlauch |
Zeit
40 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die frische Zwiebel schälen, fein hacken und in einer Pfanne mit etwas Öl für ca. 3 Minuten glasig andünsten.
- Unterdessen die Zucchetti waschen, die Enden abschneiden und mit einem Spiralschäler dünne Spaghetti daraus formen. Die Zucchini Spaghetti in die Pfanne geben und für ca. 10 Minuten mitbraten.
- Nun die stückigen Tomaten mit dem Rahm, Wasser und Frischkäse einrühren, etwas köcheln lassen.
- Währenddessen den Lachs in mundgerechte Würfel schneiden und genauso in die Pfanne geben und für ca. 10 Minuten mitdünsten. Gut mit Salz, Pfeffer, Schnittlauch und Dill abschmecken.
- Bereits fertig sind die Zucchetti Spaghetti mit Lachs, die angerichtet und serviert werden können.
User Kommentare