Zucchetti Spaghetti mit Lachs
Bewertung: Ø 1,0 (2 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
230 | g | Cherry-Tomaten |
---|---|---|
1 | Prise | Dill |
100 | g | Kräuter-Frischkäse |
2 | Stk | Lachsfilets |
2 | EL | Öl |
1 | Prise | Pfeffer |
120 | ml | Rahm |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Schnittlauch |
130 | ml | Wasser |
3 | Stk | Zucchetti |
1 | Stk | Zwiebel |
Zubereitung
- Die frische Zwiebel schälen, fein hacken und in einer Pfanne mit etwas Öl für ca. 3 Minuten glasig andünsten.
- Unterdessen die Zucchetti waschen, die Enden abschneiden und mit einem Spiralschäler dünne Spaghetti daraus formen. Die Zucchini Spaghetti in die Pfanne geben und für ca. 10 Minuten mitbraten.
- Nun die stückigen Tomaten mit dem Rahm, Wasser und Frischkäse einrühren, etwas köcheln lassen.
- Währenddessen den Lachs in mundgerechte Würfel schneiden und genauso in die Pfanne geben und für ca. 10 Minuten mitdünsten. Gut mit Salz, Pfeffer, Schnittlauch und Dill abschmecken.
- Bereits fertig sind die Zucchetti Spaghetti mit Lachs, die angerichtet und serviert werden können.
User Kommentare